Промышленный дизайн   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Дизайн    



Съедобный сайт для пива со вкусом шоколада

Съедобный сайт для пива со вкусом шоколада


Когда португальский бренд «Sagres» начал выпуск пива со вкусом шоколада, было решено создать сайт в поддержку новой продукции. Да не простой, а - правильно, шоколадный! Все, кроме пивной бутылки, изготовлено из любимого многими лакомства. Так что ресурс представляет собой неплохую рекламу пива. Процесс создания съедобного веб-дизайна запечатлен на видео.


Съедобный сайт для пива со вкусом шоколада: страничка грузится

Съедобный сайт для пива со вкусом шоколада: страничка грузится


Творческие люди часто норовят использовать сладости не по назначению. В итоге получаются шоколадная электроника, шоколадная обувь и даже шоколадные скульптуры из морга, о которых вы могли читать на «Культурологии».

Съедобный сайт: интерфейс со вкусом шоколада

Съедобный сайт: интерфейс со вкусом шоколада


Недавно был запущен в производство сорт темного пива со вкусом шоколада «Sagres Preta Chocolate». Поработать над оформлением сайта пенной новинки пригласили не только веб-дизайнеров, но и шоколатье Виктора Нунеса (Victor Nunes) - известного в Португалии автора вкусных скульптур.

Съедобный сайт: шоколадные кнопки

Съедобный сайт: шоколадные кнопки


В процессе изготовления были отлиты шоколадные кнопки, а затем сделаны их аппетитные фотографии, которые и стали основой для веб-дизайна. Первые посетители онлайнового ресурса могли самостоятельно (воочию и на зуб) убедиться в том, что у сайта действительно есть шоколадный прототип. Им высылали по почте кусочки съедобного сайта в придачу к 6 бутылкам пива со вкусом шоколада.



Посмотреть на шоколадный веб-дизайн можно здесь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7297
19.06.2011 08:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • andr888 19.06.2011 09:29    

    Если у кондитеров есть тяга к творчеству это хорошо, но почему-то мне вкуснее традиционные изделия из шоколада. Все дело в устройстве человека, зрение играет огромную роль в восприятии и выделении желудочного сока. Даже слепым, видящим пальцами, вероятно такой шоколад не очень понравится.

  • Sivs 20.06.2011 10:32    

    Как-то я раньше считала, что более несовместимых продуктов, чем шоколад и пиво найти трудно, но вот оказывается бывает такое необычное сочетание! Наверное, все же такое пиво на любителя.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология