Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+3
-1 7
Арт    



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







57335
18.12.2009 00:52
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 18.12.2009 01:14    

    Шокирующее зрелище, но, по крайней мере, без слащавого ханжества. И очень точное название, любовь - это прекрасно, но постельные утехи, как говорится, будят в людях первобытного зверя в гонке за телесными наслаждениями.

  • YA_HELEN 18.12.2009 04:50    

    ...конечно, рядом с полотнами художников эпохи Ренессанса данные "художества" отдыхают...
    но с другой стороны, видимо, в изобразительном искусстве сегодня наступила "эпоха вульгаризма", и в этом случае данные изображения - ее яркие примеры...

  • lenaghuk 18.12.2009 06:51    

    Очевидно, у Мелиссы Стекбауэр не всё в порядке с личной жизнью, раз её интересует такая тематика... Хотя возможно она пишет эти картины в коммерческих целях. Не сомневаясь, что они пользуются спросом.

  • agro007 18.12.2009 08:48    

    Думается, что с сексом, по крайней мере, у этой девушки все в полном порядке. Да и с талантом тоже. Ведь, если оторваться от темы, то завораживает энергетика картин. Эмоции переданы ярко, позы реалистичны. Да, коммерческий успех обеспечен, а о высоком при таких греховных мыслях и не помышлялось.

  • Bird 11.05.2010 04:55    

    думаю "такие" темы интересны всем
    чего тут лукавить

    тут можно только подумать о способе визуализации...

  • victoria78 18.12.2009 08:39    

    Да, сдается мне, что у художницы психологические проблемы и это находит отражение в ее творчестве. Но мне не понравилось, потому что вульгарное. Не умеет она эротику "красиво" подать...

  • de-ca-dance 18.12.2009 17:33    

    Интересная заметка, но очень дурацкое предисловие, как и большинство комментариев. Пора уже начинать отделываться от этих дурацких фрейдистких и морализаторских мифов.
    В этих картинах нет ничего вульгарного (разве что не очень удачна техника), именно понимание эротической природы подобных эпизодов и понимание сближения (но не слияния) с животным в подобные моменты маркирует Человеческое в человеке.

  • luckshmie 19.12.2009 02:30    

    не дурацкое, а авторское. если вы не согласны с моими "девушка как правило..." - ваша воля. если б все думали одинаково, было бы неинтересно

  • de-ca-dance 21.12.2009 17:18    

    между так называемым "авторским видением" и стереотипным мнением есть огромная разница, которая заключается в том, что хороший автор в принципе не мыслит стереотипами.
    Я должно быть сильно снобничаю, но всё же если Вы выкладывайте подобный (и очень интересный!) материал, автор которого пытается расшатать некоторые устоявшиеся мнения, то не стоит обрамлять этот материал этими же мнениями, это действует пагубно на воспринимающих авторскую идею.

  • deseo 18.12.2009 21:01    

    Все мы люди со своими амбициями и желаниями, даже романтическая и с виду милая, наивная девушка, может оказаться страстной "хищницей", так, что ничего удивительного, что девушка предоставила нам такие картины. Настоящая женщина, которая открыто выражает, то, что принято скрывать. Правильно! Сейчас идет эра ломки стереотипов!!! Умница, так держать, открытые картины. Все они креативны и что-то в них есть сексуальное, будоражащее воображение.
    И не соглашусь с lenaghuk, что эта девушка имеет проблемы с личной жизнью. Наоборот картины открыто показывают, что девушка раскованна во всех проявлениях сексуальной революции. И не что земное ей не чуждо.

  • adamsenok 19.12.2009 21:48    

    А Вы уверены, что обязательно нужно обнажать все сферы жизни? Какой стереотип в данном случае ломается? То, что происходит между двумя любящими людьми в постели, не может выражаться в таком виде, потому что это любовь в первую очередь. Все же остальное, что за пределами любви - так называемая страсть - итак бесконечно рисуется, фотографируется и так далее. Эта тема полностью раскрыта. То, что художник изображает головы людей в виде животных голов, креативности картинам не прибавляет.
    У меня эти вещи не вызвали ничего, кроме отторжения и чувства неприязни. Порно какое-то.

  • de-ca-dance 21.12.2009 17:24    

    мне думается, что автор ломает стереотип не своей половой принадлежностью, а способом изображения интимной сферы: она показывает красивое и ужасное, животное и человеческое одновременно, обнажая противоречия человеческих страстей: мы можем осознавать всю их мерзость, но бесконечно хотеть их осуществления и быть счастливыми в этом.

  • Ravshan 18.12.2009 23:54    

    Жестяная жесть..
    Это тоже искусство?))
    И что скажите если ваши детишки увидят эти "произведения"?
    Эх, жаль здесь еще не отписалась спорщица luckshmie))))

  • luckshmie 19.12.2009 02:28    

    кто меня звал? :)))
    а чо детишки? я ж предупредила, что если рядом детишки, то гоните их от компа :)

  • Ravshan 19.12.2009 02:48    

    А Вам какая из картинок больше всего импонирует?

  • luckshmie 19.12.2009 02:51    

    да они все одинаково ужасны, как по мне :))
    лично мне такое искусство не по душе, но может найдутся ценители ^^

  • Антоний 20.12.2009 04:48    

    да-да, это искусство, а не какая не жесть, взгляд на обычный секс с необычной стороны... Конечно тут попахивает психическими отклонениями автора в сексуальной сфере, но такие отклонения есть практически у всех, и вообще что является психической нормой развития для человека известно только Богу а не психологу.

  • Ravshan 20.12.2009 05:01    

    Это ахтунг, а не искусство. Кстати, христианство не поощряет гомосексуализм и скотоложество. А Вы?

  • nadish 19.12.2009 01:31    

    Тема подана реалистично и необычно. Необычно по сравнению с тем, как это принято подавать в слащавых фильмах, журналах, рекламах. Выглядит некрасиво, но тем картины и хороши.

  • Cherry 19.12.2009 22:10    

    Очень напоминает то, как младшие школьники, лет примерно 9-10, украдкой рисуют обнаженные тела, таким образом выражая свой проявляющийся интерес к сексу. Так для них это нормально, а вот для взрослого человека... Смотреть неприятно и неинтересно.




По страницам:

1 2








Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология