Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Разное    



Сети фитнес-клубов Rio Sport: «Спорт все еще живет в тебе»

Сети фитнес-клубов Rio Sport: «Спорт все еще живет в тебе»

«Cпорт все еще живет в тебе» оптимистично утверждает рекламная компания сети фитнес-клубов Rio Sport, поэтому никогда не поздно сделать первый шаг на пути к здоровому образу жизни, разорвав порочный круг ежедневных забот и увлечений, пойти в спортклуб.


Бразильская сеть фитнес центров Rio Sport существует уже 20 лет. Рекламные принты, созданные агентством Giovanni + DRAFTFCB, основываются на положительной мотивации будущих посетителей спортзалов. По мнению авторов рекламы, желание заниматься спортом заложено в каждом человеке, однако не каждый об этом помнит.

Вырвись из офисной рутины, «спорт все еще живет в тебе»

Вырвись из офисной рутины, «спорт все еще живет в тебе»


Несмотря на пропаганду здорового образа жизни в СМИ, регулярно занимающихся спортом людей, намного меньше, чем избегающих физических нагрузок. По данным статистики, в странах Европы в среднем от 30 до 50 процентов взрослых вообще не занимаются спортом и только от 5 до 10 процентов населения регулярно делают физические упражнения. Британское агентство провело опрос среди женщин на тему: «Что вы выберите для борьбы с лишним весом – пластическую хирургию или спорт и диеты?» По результатам исследования, восемь из десяти женщин выбрали скальпель хирурга, потому что в этом случае результат будет виден быстрее.

Бразильцы считаются нацией, которая активно интересуется спортом и здоровым образом жизни. Ежегодно на конкурс красоты среди занимающихся фитнесом людей, подается свыше двух миллионов заявок. Возможно, благодаря рекламной компании от Rio Sport, количество людей, открывших в себе «спорт, который все еще живет в них», увеличится еще сильнее.

«Спорт все еще живет в тебе»

«Спорт все еще живет в тебе»


Кстати, для противников спорта есть интересная новость: по мнению лондонских ученых, примерно 20 процентов населения Земли могут не заниматься спортом, так как от этого они не получат никакой пользы. Все дело в том, что ген, который отвечает за спортивный прогресс организма, есть только у 80 процентов людей на планете.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5281
18.11.2012 12:12
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 19.11.2012 18:06    

    Я тоже тону в море бытовухи!!!! Спасите люди!!!!!

  • Ms. Cogito 19.11.2012 19:43    

    Пора возобновить игру в теннис)))










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология