Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+11
-1 2




Почти все блоггеры в любят засидеться до глубокой ночи

Почти все блоггеры в любят засидеться до глубокой ночи


Конечно, многие из нас ведут свои интернет-дневники и блоги, посвященные разным вещам, и делают все это по-разному. Кто-то заходит написать небольшой отчет раз в месяц, кто-то лихорадочно строчит по несколько раз за день. Порой удивительно, насколько разные люди соседствуют в одной френд-ленте, и фотограф Gabriela Herman умудрилась создать вокруг этой темы интересный фотопроект.


Одного компьютера многим мало

Одного компьютера многим мало


Думаю, у многих из нас есть воспоминания, связанные с чрезмерным увлечением интернетом. Например, проснулся у подруги в гостях в 4 утра, идешь на кухню выпить стакан воды, и находишь её там увлеченно что-то строчащую в своем жж, конечно, еще не ложившуюся. Да уж, блоггеры такие разные, и в персонажах Gabriela Herman этот контраст показан весьма успешно.

Gabriela Herman  строит свой проект на контрасте

Gabriela Herman строит свой проект на контрасте


Среди работ талантливых фотографов последнего времени очень многие посвящены каким-либо определенным группам людей. Например, прекрасные работы Vihao Pham, запечатлевающие балерин на фоне загородных и городских ландшафтов, или проект Олафа Браунинга, посвященный современным субкультурам. Gabriela Herman героями своего проекта избрала блоггеров.

Глубокая ночь, ноутбук и холодильник - типичная картина для многих блоггеров

Глубокая ночь, ноутбук и холодильник - типичная картина для многих блоггеров


Gabriela Herman известна в США и за их пределами тем, что всегда очень легка на подъем с объектами своих фотографий. Она родилась в Ньютоне, штат Массачусетс, сейчас живет в Бруклине. За всю свою жизнь она выставлялась во многих странах, и почти никогда не расставалась с камерой. Она завтракала в уютных кафешках Франции, терялась на главных площадях Мексики, училась танцевать самбу в Бразилии, и всё это – с камерой в руках, ну, или в сумке. Такие разные блоггеры – лишь один из ее проектов.

Gabriela Herman отлично выбирает ракурсы

Gabriela Herman отлично выбирает ракурсы


Работы Gabriela Herman талантливы и очень просты для понимания. В случае с блоггерами ее цель – показать, какие они разные, хотя интернет делает их чем-то единым. В случае с другими работами Габриэлы – попробуйте разобраться сами, посетив ее сайт.

Из душа - прям в интернет

Из душа - прям в интернет


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8951
18.01.2011 14:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • aleksandr65 18.01.2011 17:01    

    Так как не страдают подобным "увлечением", как ведение своего интернет-дневника, то представленные работы не впечатлили. Для меня эти работы скучны.

  • arevik 18.01.2011 18:09    

    А мне работы Габриэлы понравились. Отличную тему подняла, шикарные ракурсы. Это похоже на реальность...некоторые блогерры пишут очередную запись, сидя, пардон, на унитазе. Можно и в таком ракурсе запечатлеть было...и это не пошло, потому что это ПРАВДА;)

  • igolko 18.01.2011 18:09    

    Почему люди постоянно находятся в сети, им не хватает общения в реальной жизни?

  • arevik 18.01.2011 18:10    

    А вы почему в Сети? Это реалии сегодняшнего времени. Вы предлагаете нам в пещеры вернуться? Ваш вопрос глупый...тогда по аналогии...Зачем люди разговаривают по телефону? Потому что им общения в реале не хватает?

  • igolko 19.01.2011 18:47    

    Я спрашивала почему "ПОСТОЯННО" люди находятся в сети. и за ужином и сразу после душа, т.е. длительное время. Речь не о пещерах, а о нехватке живого общения. Кстати в сети я нахожусь не часто.

  • gemi21 18.01.2011 18:42    

    Здорово! Гораздо лучше аватарок такой фотопроект передает огромное многообразие блоггеров в сети.

  • lisss 18.01.2011 21:50    

    Тема блогов в тренде, а значит все популярно и конкурентно. Но вот искусство где? С таким же успехом можно это назвать "игроки в покер". В общем конъюктурщина.

  • Biribidgan 18.01.2011 22:02    

    Красивые фотографии. Интересно, а как я выгляжу за компьютером? Девушки на фото выглядят просто вдохновенно.

  • Rishat 18.01.2011 22:12    

    Я, примерно, представляю себя на такой фотографии: голова "в мониторе", окружающих не видно и не слышно.

  • beloboka 18.01.2011 22:23    

    Жизнь этих разных людей освещена только монитором компьютера. Интересные фото. Сразу видно, что это блогеры.

  • annZ 18.01.2011 22:24    

    Интересно, как все вокруг меняется! Еще недавно мы восхищались фотографиями природы, влюбленных. А сейчас тема интернета на столько всем близка, что многие без него не смогут и прожить (например я). Для многих это часть жизни, а для кого-то и вся жизнь. И эта жизнь отражена в фотопроекте Gabriela Herman .А что для Вас интернет?

  • arhistragid 19.01.2011 05:38    

    Как же понять, что это именно блоггеры?

  • marina 21.01.2011 17:37    

    Раньше (когда-то...) была девушка с книгой. Потом появилась девушка с веслом. Теперь - с ноутом.Что же дальше-то будет? А фото красивые.

  • marikoss 24.01.2011 11:07    

    Тема понятна.Интересные фотЫ,правда оригинальными не назвать..Но "Пластмассовое" общение плотно сидит наверное в жизни каждого из нас,и по этому обсуждениям имеет место быть)))

  • Izabel_Taylor 23.04.2011 15:41    

    Очень понравилось. Так необычно... всегда хотела заглянуть по ту сторону монитора, заглянуть к тому, кто оставил тот или иной комментарий. Очень интересно.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология