Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-2
-1 3
Арт    





В новом неожиданном проекте Белое Андрей Колосов исследует пространство интуитивного – пространство, в котором чувства обретают форму, образуя свою собственную реальность.




На проекте представлены именно те предметы, которые погружают зрителя, в некое психоделическое состояние, где фантазия и воображение, освобождаясь от оков материального, уносят за горизонт разумного.




Ключевыми для этой выставки являются темы: недосказанность, целое.




Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3934
17.10.2010 21:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • intridgrdij 17.10.2010 23:58    

    Лавры Малевича спать не дают?..

  • marina 18.10.2010 10:19    

    Текст просто восхитительный - "предметы, которые погружают зрителя, в некое психоделическое состояние, где фантазия и воображение, освобождаясь от оков материального, уносят за горизонт разумного." Из серии "непонятно, но здорово".

  • Мина 18.04.2011 16:44    

    Если читать только статью с описанием выставки, то представляешь что-то неизведанное, непонятное, но заставляющее о чём-то задуматься. Когда смотришь на экспонаты, представленные на выставке, вообще не понимаешь, о чём хотел поведать миру Андрей Колосов. Но мы о нём говорим, возможно, это и было целью художника.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология