Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1



*Мясная лавка* дизайнера Сильвии Уальд в Берлине

*Мясная лавка* дизайнера Сильвии Уальд в Берлине

Колбаски, сосиски, шпикачки – представить себе немецкую кухню без мясных продуктов просто невозможно. Похоже, в этой стране даже заядлые вегетарианцы позволяют себе тайно помечтать о копченой грудинке или вяленом балыке. Иначе как объяснить тот факт, что дизайнер Сильвия Уальд, уже давно исключившая мясо из своего рациона, открыла «мясную лавку» под названием «Aufschnitt» … приноровившись шить отличные муляжи в виде палок колбасы и аппетитных окороков!


Сильвия Уальд и ее многочисленные *мясные* изделия

Сильвия Уальд и ее многочисленные *мясные* изделия


Все, что можно увидеть на прилавке в этой необычной лавке «Aufschnitt» (название в переводе с немецкого языка означает «мясное ассорти»), действительно несъедобно, несмотря на то, что выглядит очень аппетитно! Сильвия Уальд продает свои изделия в качестве подушек, а также сувениров или креативных украшений. По образованию Сильвия дизайнер одежды, но в 2009 году она решила поэкспериментировать и в шутку сшила первые «мясные» изделия. Они тут же стали пользоваться популярностью, и сегодня дизайнер использует для создания своих экспонатов разнообразные ткани – хлопок, эластичный бархат, лайкру, шерсть и микроволокно. Когда изделий накопилось слишком много, она открыла свою лавку в Берлине, ее покупателями стали не только любители мяса, но и такие же вегетарианцы, как она. Сильвия Уальд признается, что ее любимые клиенты – это дети, которые норовят не только потрогать аппетитные «мясные лакомства», но и откусить кусочек, чтобы убедиться в их съедобности.

*Мясные изделия* Сильвии Уальд выглядят очень натурально

*Мясные изделия* Сильвии Уальд выглядят очень натурально


*Мясные изделия* Сильвии Уальд выглядят очень натурально

*Мясные изделия* Сильвии Уальд выглядят очень натурально


32-летняя дизайнер за несколько лет сумела значительно расширить ассортимент своей продукции: она шьет все, начиная от обычных «сосисок» и заканчивая изысканными «колбасами». Кроме подушек, в ее лавке можно купить и другие сувениры: заколки для волос в виде ломтика ветчины или броши в виде кусочка колбаски. Огромной популярностью также пользуются подушки в виде больших кусков ветчины, которые покупатели любят использовать в боях подушками, когда есть желание повалять дурака.

В *мясной лавке* Aufschnitt большой ассортимент изделий

В *мясной лавке* Aufschnitt большой ассортимент изделий


Напомним, что идея создания "мясных" изделий из необычных материалов не нова. На сайте Культурология.ру мы уже писали о "мясном вязании" Клеменс Джоли, о стеклянных сосисках от Сэма Барона, а также о воздушных шариках Meat Balloons!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6831
17.08.2012 15:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 17.08.2012 16:52    

    Нелепо, совершенно непрактично, но очень смешно!

  • IBM 17.08.2012 22:42    

    Не так уж и непрактично.Подубаситься трикотажными окороками очень даже удобно. Правда логика с позиции вегетарианца странная. Все-таки это получается реклама мясной продукции.

  • Valentyna 18.08.2012 14:05    

    Я считаю, что такие мясные вещи очень будут интересны детям. Я ни у кого такого не видела, мне понравилось!

  • Elena Menshikova 20.08.2012 11:06    

    Вязаные овощи и фрукты, на мой вкус, куда милее и приятнее на вид.

  • Lan 22.08.2012 18:24    

    Это детские игрушки для будущих продавцов мясных лавок? Если да, то я - за.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология