Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
0
-1 1
Посмотрите фото полностью и посчитайте детей.

Посмотрите фото полностью и посчитайте детей.


В Instagram швейцарского фотографа Тицьяны Вергари появился казалось бы ничем не привлекательный снимок - несколько девочек сидят в комнате с зеркальной стеной. Но всего за 10 дней это фото собрало более 13 000 лайков и более 700 комментариев. Но пользователи этой популярной сети так и не пришли к единому мнению, сколько же девочек сфотографировала Вергари.


Одни уверены, что на самом деле в объектив фотографа попали только двое детей, а остальные фигуры – зеркальное отражение. Другие же уверены, что на фото – четыре девочки. Есть и те, кто считает, что детей шестеро или трое. А кто-то и вовсе заявил, что на фото 12 девочек.




По итогам голосования, проведённого одним из популярных интернет-порталов, оказалось, что двух девочек видят 74% пользователей сети, 17% уверены, что на снимке 4 девочки. Остальные респонденты разделились во мнениях, а то и вовсе затруднились ответить что-либо.

Мир полон загадок и мистификаций, среди которых и 5 самых скандальных мистификаций в истории.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11939
17.03.2016 23:57
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...