Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+15
-1 2



Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас


Всем нам, конечно же, знакомы ювелирные украшения, содержащие в себе какие-то буквы или слова. Скажем, кулон в виде первой буквы нашего имени или сережки с надписью «love». А вот как насчет украшений не с одним-двумя словами, а с целым предложением? Испанка Виктория Контрерас (Victoria Contreras) не видит в этом проблемы и с удовольствием цитирует любимых авторов, создавая свои ожерелья.


Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас


Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас


Основную часть украшений – ажурные цитаты – Виктория Контрерас вырезает из акрила при помощи лазера, а затем прикрепляет подвески к металлической цепочке с замочком. Цвет – только черный: вероятно, для лучшего контраста с кожей. Среди произведений Виктории можно найти цитаты из литературных произведений Сэмюэла Беккета, Вирджинии Вулф, Томаса Стернза Элиота, Жана Жене, Вернон Ли, Шарля Бодлера, Антонио Мачадо. Кстати, все цитаты – на языке оригинала, будь то английский, французский или испанский.

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас


Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас


В комплект к одному из ожерелий, содержащим в себе цитату Вернон Ли «Amour Dure-Dure Amour», Виктория Контрерас создала также оригинальные серьги, каждая из которых содержит половину указанной фразы. Остальные украшения автора пока что идут без пары, но, с другой стороны, каждое из них настолько самодостаточное, что и не требует к себе никаких дополнительных аксессуаров.

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас


Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас


Любое из понравившихся украшений можно купить на страничке Виктории Контрерас в Интернете по цене € 80.

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Ожерелья-«цитаты» Виктории Контрерас

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14736
16.08.2010 13:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lisss 16.08.2010 13:44    

    Если честно, то эти поделки выглядит как очень дешевая бижутерия. Да и сомневаюсь, что барышни согласятся таскать на шее, вместо украшения цитату из Антонио Мачадо.

  • Serchio 16.08.2010 13:54    

    Теперь можно спокойно смотреть долго-долго на привлекательную женскую грудь. Ведь, если спросят:"Что пялишься?", можно спокойно ответить:"Да я вот тут слово никак не разберу."

  • lhabia 16.08.2010 13:59    

    Серьги еще вполне так.
    Но ожерелье слишком массивное.

  • mashutik 16.08.2010 14:03    

    Прекрасная идея! Теперь ювелирные украшения несут в себе не только красоту, но и смысл, который можно буквально прочесть. Мне очень понравилось!

  • justerq 16.08.2010 14:05    

    Потрясающая идея, мне кажется в комплект к ожерелью и серьгам от Виктории Контрерас можно включить и браслеты с цитатами. А кроме цитат из литературы возможно присовокупить цитаты из любимых кинофильмов или просто устоявшиеся фразы. Так же цитаты можно делать с юмором. Я бы с удовольствием приобрела себе такой комплект))

  • jd12 16.08.2010 14:14    

    Боже мой, какая красота! Идея просто обалденная! Я бы с удовольствием такое носила - и красиво, и со смыслом. Думаю, цитату можно по вкусу себе выбрать. Я не согласна, что выглядит не очень. Наоборот - стильно. И мне кажется, что еще очень неплохо будет, если человек, который носит это украшение, сможет рассказать что это за цитата, откуда, кто автор и почему она нравится. Это украшение для интеллектуалов!

  • Chery13 16.08.2010 21:19    

    Миленькие украшения. Только некоторые из них смотрятся очень громоздкими, а вот ожерелье с надписью "любовь трудна" очень милое. Здорово, что можно выразить себя посредством своей любимой цитаты у себя на груди. Я бы не отказалась носить такое, толкьо из драгоценного металла

  • nadiya3105 16.08.2010 22:57    

    А мне очень нравится! Главное, теперь проще высказаться, причем вроде как и прямо, а вроде и намеком! И не надо мужчине гадать, что у меня в голове - все написано! Главное выбирать по теме! Мужчины, представляете - подошел и прочитал! Все! А можно еще и комментарий оставить! Разве не здорово?!

  • taola 16.08.2010 23:51    

    Последний заказ - это комплект с полным текстом "Войны и мира"...

  • Olik75 17.08.2010 06:32    

    Мило, стильно, необычно. Правда, ажурные образцы смотрятся интереснее. Думаю, черный цвет выбран правильно - ожерелье не теряется, а притягивает взгляд. Из драгоценного металла изделия Виктории смотрелись бы иначе.

  • dinka555 17.08.2010 07:06    

    Вот это настоящий эксклюзивный вещь!!!

  • Tati 17.08.2010 10:17    

    Очень красивые украшения, похожие на кружево, думаю, под такие украшения можно и наряд соответствующий подбрать.Действительно, оригинально. Сначала были украшения с одной буквой или словом, затем, с цитатами, потом, женщины будут носить миниатюрные тома "Война и мир" в качестве украшения.

  • Lada 17.08.2010 11:33    

    Достаточно милые ожерелья, но как по мне длинные фразы смотрятся не очень красиво

  • gutt 17.08.2010 20:59    

    Очень интересная идея, и украшения выглядят красиво. А еще хорошо бы текст подбирать самим, чтобы он отражал внутреннее содержание человека, своего рода, девиз.

  • intridgrdij 18.08.2010 15:48    

    Дурацкая идея-цитатники ходячие,гадость какая...

  • miheehka 22.08.2010 22:03    

    Мне идея тоже нравится, но не нравится то, что ожерелье только черное. Цитаты на них это хорошо, но с моей точки зрения,их нужно использовать покороче! А серьги мне очень понравились. Я бы и сама купила!

  • Serafina 23.08.2010 23:45    

    Ну чтоб они не выглядели дешевыми можете заказать их из золота и вставить там бриллианты , лучшие друзья девушек, кстати. А буквы можно уменьшить, чтоб они не казались громоздкими, но идея не нова, и раньше украшения для дам , делали с различными высказываниями, в основном религиозного характера.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология