Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0
Арт    



Виктор Горяев. Мифический сюжет - битва.

Виктор Горяев. Мифический сюжет - битва.
Виктор Горяев - уникальный в своём роде творец, создающий шедевры на стыке живописи, скульптуры и дизайна. Благородные воины и коварные создания, воплощённые в фантастическом сюжете, готовы сойти со стены и ждут лишь одного взгляда, чтобы полностью овладеть вашим воображением.

Каждое панно - настоящее чудо ручной работы благодаря смешению средневековья, готики, скандинавских и даже восточных мотивов. Можно буквально часами всматриваться в одно произведение, отыскивая среди массы деталей очередной уникальный штрих.
Виктор Горяев. Панно на мифический сюжет.

Виктор Горяев. Панно на мифический сюжет.


Виктор Горяев. Декоративное панно из керамики.

Виктор Горяев. Декоративное панно из керамики.

Сам создатель этих произведений - уроженец Кривого Рога, и достаточно скрытный человек. В его комьюнити минимум лишней информации, только то, что необходимо для работы. На своём личном сайте он также предельно лаконичен: никаких описаний, только репродукции. Даже название для работ он предпочитает не указывать, справедливо полагая, что это лишь ограничит фантазию зрителя и расставит неверные акценты. Согласитесь, ведь в любой картине каждый видит что-то своё, – а творения Виктора с массой тщательно проработанных деталей каждый раз ведут взгляд по новым хитросплетениям композиции.
Виктор Горяев. Декоративное панно на абстрактный сюжет

Виктор Горяев. Декоративное панно на абстрактный сюжет

Знакомство с галереей Виктора Горяева сродни погружению в хороший роман в жанре фентези, где некоторые персонажи вполне могут раз-другой вернуться в кошмары особо впечатлительных посетителей.
Обилие оригинальных фантастических образов уносит вглубь времён, открывая окно в мир альтернативной истории. В каждом произведении чувствуется какое-то первобытное веяние, эхо неведомых миров, забытых битв и древних таинственных сил.
Виктор Горяев. Фрагмент сюжетной картины.

Виктор Горяев. Фрагмент сюжетной картины.


Виктор Горяев. Победитель змей.

Виктор Горяев. Победитель змей.

Декоративные панно из керамики не единственное направление, в котором работает Виктор: он художник с оригинальной манерой работы, мастер-создатель уникальных элементов интерьера, и даже дизайнер одежды и обуви. Хотя его персональные выставки дали массу положительных отзывов так складывается, что он более знаком частным ценителям прекрасного. Многие его работы делаются на заказ и, минуя широкую публику, остаются в частных коллекциях.



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15354
16.07.2011 13:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • adolf5453125 16.07.2011 16:36    

    Детально проработанное произведение искусства, которое соответствует выбранной тематике!

  • guspar 16.07.2011 23:23    

    Несомненно браво Мастеру ! Присоединяюсь к предыдущему комментарию.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология