Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1
Арт    



Как настоящие. Эксклюзивная выпечка от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Как настоящие. Эксклюзивная выпечка от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Те, кто не в курсе, наверняка принимают фигурки, изображенные на картинках, за сувениры, статуэтки, сделанные из глины, пластики или соленого теста. Но они ошибаются. Хотя версия с соленым тестом была бы наиболее близкой к оригиналу: скульптуры на фотографиях действительно сделаны из теста, но являются вовсе не сувенирами, а тортами, которые создает талантливая художница и кулинар Дебби Гоард (Debbie Goard).

В этом искусстве Дебби, вероятно, нет равных. Все ее работы сделаны настолько тщательно, что их нетрудно спутать с настоящими предметами, которые послужили для автора моделями. Поэтому торт в виде собачки хочется угостить косточкой и погладить по загривку, кассету вставить в магнитофон, к сумочке приобрести туфельки в цвет... И даже торт в виде глазуньи с беконом уже заочно пахнет вовсе не десертом, а ранним завтраком.
Торты как скульптуры, искусство Дебби Гоард (Debbie Goard)

Торты как скульптуры, искусство Дебби Гоард (Debbie Goard)

Реалистичные торты от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Реалистичные торты от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Скульптурная арт-выпечка от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Скульптурная арт-выпечка от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Разумеется, благодаря своему мастерству о Дебби знает множество людей, поэтому очень часто ей приходится выполнять разнообразные заказы, воплощая в жизнь самые невероятные пожелания клиентов. Среди последних заказов была даже целая сцена из фильма ужасов, а так мастерица часто выпекает на заказ торты-портреты, клумбы и букеты, предметы быта и домашнего обихода и, разумеется, создает торты для представителей различных профессий. Для доктора - со шприцами, утками и стетоскопом, для водителя - автомобиль, для учителя - торт с глобусом, пером, чернильницей и тетрадью, ну и тому подобные сюжеты.
Как настоящие. Удивительные сладости от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Как настоящие. Удивительные сладости от Дебби Гоард (Debbie Goard)

Эксклюзивная выпечка, напоминающая скульптуры

Эксклюзивная выпечка, напоминающая скульптуры

Полюбоваться на аппетитные реалистичные торты и пироги, посмотреть всю коллекцию эксклюзивной выпечки, можно на сайте художницы по тортам, Дебби Гоард (Debbie Goard).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9930
16.05.2012 17:12
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • леся 16.05.2012 17:50    

    прямо скульптор-кондитер, очень реалистично, такие торты и есть жалко как-то, правда тортик с опарышами можно попробовать съесть, с юмором и находка для тех, кто панически боится червей)

  • Lan 16.05.2012 19:11    

    Приятное с полезным! И всегда актуально!

  • Анжела 16.05.2012 19:23    

    Я просто в восторге. Если бы была возможность, то покупала бы постоянно и радовала своих близких и себя. А детям - то какой праздник. Настоящее искусство. Молодцы.

  • Konstantin Smir 16.05.2012 22:57    

    Высший пилотаж кондитер мастер своего дела.

  • uspeh 16.05.2012 23:06    

    Очень красивые торты получились у скульптора-кондитера ! Сначала можно и не догадаться что эти фигурки сладкие пирожные.

  • marina 17.05.2012 00:34    

    Ох, не для меня такая красота, это нельзя есть! как можно такую дивную собаку резать кусок за куском?! а жираф с умными глазами? его тоже лопать? ... сумку и лягушек еще куда ни шло:)) видно, не доросла я еще до таких кулинарных тонкостей.

  • Lan 17.05.2012 19:22    

    Чтобы сделать такое из пищевых продуктов - надо быть кулинаром высшего класса, да еще скульптором, закройщиком и т.д. Но съесть все-таки надо, а то испортится. Интересно какие ощущения будут при поедании этих произведений искусства? А сумка вообще поражает воображение, прямо как из настоящей кожи. А кассеты? Я сначала не поняла, что они здесь делают. Ну лягушки из карамели видно. Одним словом восхитительно!

  • леся 18.05.2012 14:03    

    залезла на ее сайт, фатастика, самое приятное, что у мастера не только золотые руки из плеч растут так и еще и с юмором все в порядке)










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология