Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0



Фото от Paul Lange

Фото от Paul Lange

Фэшн-фотограф Пауль Ланге (Paul Lange) за долгие годы своей карьеры успел поработать с Натали Портман и Халле Берри - а теперь переключился на чуть более неожиданные, хотя и не менее обворожительные объекты. Главные герои нового фотоцикла Ланге - прекрасные цветы, от ромашек до орхидей.


Фото Пауля Ланге

Фото Пауля Ланге


В качестве фэшн-фотографа Ланге широко известен в течение последней четверти века - на его счету сотрудничество с журналами Vogue, Elle, Glamour и успешные фотосессии знаменитостей самого разного класса: от кинозвезды Натали Портман до скандальной телеведущей Опры Уинфри. Ровно восемь лет назад Ланге принял волевое решение "отойти от дел" и сосредоточиться на фототворчестве более личного толка.

Фото из цикла Big Blooms

Фото из цикла Big Blooms


Работа над циклом, который Ланге озаглавил Big Blooms, началась в 2007 году. Цветы на фотографиях из Big Blooms всегда находятся на пике своей красоты: они не просто раскрываются, но будто бы "взрываются", так что аналогия с "Big Bang" - "большим взрывом" - вполне уместна.

Big Blooms Пауля Ланге

Big Blooms Пауля Ланге


Цветы как символ природной красоты находят в современном арте самое разнообразное отражение: кто-то использует их в креативной рекламе, кто-то - разбивает и уничтожает во имя искусства. Пауль Ланге обращается с "персонажами" своих фотографий, как с настоящими фотомоделями: тщательно выстраивает освещение, подбирает броские ракурсы, стремится подчеркнуть яркие цвета и выразительные очертания. Так получился фотоцикл вполне гламурный, хотя в журнале Glamour его, наверное, и не опубликуют.

Один из Big Blooms

Один из Big Blooms


Фото Пауля Ланге

Фото Пауля Ланге



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7667
16.02.2013 18:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 16.02.2013 20:05    

    Последнее фото необыкновенно!

  • Lan 17.02.2013 16:06    

    Просто прекрасные фотографии! Спасибо!

  • od_ri 30.03.2013 15:34    

    Очень нежно и красиво. То, что надо для вдохновения.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология