Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
-10
-1 13



Как насчёт супчика из плавника акулы?

Как насчёт супчика из плавника акулы?

Жертвами акул ежегодно становится от 80 до 300 человек. После нападений этих хищников многие люди умирали, другие становились инвалидами. Некоторые инвалиды, потеряв конечности, не теряют силы воли. Они объявили акулам-убийцам войну.


Общество "Царская месть" объединило жертв нападений акул. Инвалидов-мстителей собрал бывший серфингист Бобби Корт в 1972 году. Ему акула откусила руку, что он простить не смог. Свою месть Бобби начал с поедания супа из плавника акулы. Вскоре у Бобби появились единомышленники. Последователи бывшего серфингиста нашлись не только в его родной Америке, но и в Австралии.

Выжившие жертвы нападений акул становились инвалидами

Выжившие жертвы нападений акул становились инвалидами


По следам акул-убийц от Америки до Австралии

По следам акул-убийц от Америки до Австралии


Мучают акул-убийц разными способами. Один из них длится несколько часов: десятки энтузиастов отлавливают акул, запихивают им в пасть морских ежей и, обмотав верёвкой хвост, выпускают поплавать. Ёж разрывает акуле внутренности в течении пяти часов, и рыбы помирают.

Акул-убийц перед смертью мучают по несколько часов

Акул-убийц перед смертью мучают по несколько часов

Общество Царская месть жестоко наказывает акул-убийц

Общество Царская месть жестоко наказывает акул-убийц

В последнее время от акул страдают не только люди, но и туристический бизнес. Приток туристов в Египте пострадал резко снизился после нескольких нападений акул-убийц. Акулы нападали на людей неподалёку от берега. После нескольких таких инцедентов инвалиды-мстители из общества "Царская месть" направились в Египет, чтобы отомстить рассвирепевшим акулам.

Активистом общества Царская Месть удалось истребить уже 3% акул-убийц

Активистом общества Царская Месть удалось истребить уже 3% акул-убийц




10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







20196
15.12.2010 03:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Trava 15.12.2010 17:21    

    Жуть. С конечностьями эти люди потеряли элементарную жалость. Зачем же мучать и издеваться. Стыдно за людей...

  • mearikika 15.12.2010 17:24    

    Бред, идиотизм и еще одно доказательство беспросветной человеческой глупости и ограниченности/

  • galion20 15.12.2010 17:50    

    Как различить просто акулу и акулу-убийцу? Может, уже тогда объявить войну всем хищникам, ведь при определённых условиях все они могут нападать на человека? Я сочувствую пострадавшим, но месть – это патология.

  • valero00 15.12.2010 21:43    

    Идиоты... Люди олени

  • yury-lebedev 15.12.2010 22:30    

    О, пост о людях идиотах!

    О, кто верстал этот сайт? те же, что ли? если я ошибся, и не правильно ввел числа с картинки, почему я должен поновой переписывать сообщение? пропадает все желание.

    А, оказывается надо умножить!
    Не обижайтесь, но ведь это можно легко исправить?

    Я тут самый тупой? всех наверно банят за это, но у меня калькулятор не правильно посчитал.

    Ладно, еще раз. Хочу, чтоб меня услышали) хоть и повторюсь, сказав, что они идиоты. может не умножать? ААА, это наверно такой кривой +. О! хм)

  • bign 15.12.2010 23:01    

    Сволочи... Из-за людей уже вымерло 90% акул... Скоро будет исчезающий вид вовсе...

    Кстати, что этот пост делает на этом сайте?

  • ximera 16.12.2010 00:06    

    Присоединяюсь! Этому посту здесь не место. Это не флешмоб, это просто идиотизм. Сначала люди суются куда ни попадя ради своего удовольствия, а потом обвиняют всех и вся за то, что покалечились.

  • faass 16.12.2010 10:39    

    Этих подонков надо также подвесить, и в течении пяти часов убивать. Что за твари.

  • vera11 16.12.2010 14:34    

    Вы уж меня простите, я вообще против насилия и жестокости, но вы по-моему не чем не лучше этих людей. Вы только послушайте себя: "они-подонки...их тоже надо мучать". Зачем вы опускаетесь до их уровня? Не стоит оно того. Я считаю,что им это все вернется. Зло всегда возвращается к тому, кто его сеит.

  • waldkrahe 16.12.2010 13:27    

    Людей-то всё равно больше. И акулы, в отличии от них, просто занимают свою естественную нишу.

  • Raul_Duke 16.12.2010 13:59    

    очень хороший репортаж, отражающий состоянии дел и внутреннее состояние как участников задороного, кровавого линчевания хищников, так и комментаторов взывающих к разуму и жалости. понимая умом последних, я также понимаю сердцем и тех, кто жаждит мести. даже при условии, что заранее очевидно - месть эта ничего не изменит и принесет лишь временное удовлетворение, она чертовски привлекательна хотя бы тем, что возвращает веру в себя.

  • marina 17.12.2010 10:49    

    Да Вы, батенька, агрессор:)

  • Raul_Duke 18.12.2010 14:59    

    меня здесь умиляет другое: как "позитивные" мальчики и девочки реагируют на суровую, объективную реальность, которую они предпочитают изо всех сил не замечать, а когда сталкивются с ней - она их шокирует и теребит слабости.

  • marina 19.12.2010 12:40    

    Согласна с Вами. Такова их форма защиты, демонстрирующая слабость духа.

  • VasiaGromov 16.12.2010 15:51    

    Я думаю, что не далёк тот момент, когда человеку подобающе начнёт мстить природа, ибо не хочет он жить по её законам, а потому порадует нас засухами, болезнями, мором и другими удовольствиями в том же духе. Не умеем разумно пользоваться, а лишь безжалостно эксплуатируем. Устраивать такое кровавое Шоу и снимать его на фото с довольными лицами участников - мне представляется это сверхцинизмом.
    P.S.
    Любой дурак знает истину - "Нефиг лазить, где стреляют."

  • vilky 12.01.2011 15:47    

    Эти люди как раз и ведут себя по законам природы. Укусили - ответь. Казни и месть животным идут из первобытных времён. Начинают восприниматься как глупость только в эпоху Просвещения, а отказываться от них повсеместно начинают в XX веке.

    Но если бы у них было "ты меня хотела съесть, но я тебя съел", я бы одобрила, это была бы демонстрация этакого "первобытного достоинства"; не цивилизованного, рассудочного подхода, но традиционного и несущего искалеченным удовлетворение. А мучение, да ещё и превращающееся в смысл жизни (поездки в Египет) - свидетельство того, что акулы этих людей всё-таки съели.

  • VasiaGromov 12.01.2011 16:18    

    Один из главных законов природы: убил - съешь! Месть и казнь рядом не стоят с этим законом. При чём здесь эпоха Просвещения? Мстит природа людям не произвольно, а по их собственной вине, то есть, другими словами - человек сам себя наказывает из-за своей разрушительной деятельности.

  • vilky 12.01.2011 18:04    

    Не существует такого закона, не фантазируйте. Носороги, бегемоты, слоны постоянно проявляют агрессию в отношении как людей, так и других животных, которые приближаются слишком близко или заходят на их кормовые участки. И они именно убивают. И не едят. Это же касается свиней (они, в принципе, всеядные, но зачастую просто убивают тех, кто их раздражает) и некоторых оленей.

    С хищными сложнее, они слишком сильно вооружены, поэтому друг друга обычно не добивают: более слабый задолго до фатальных повреждений старается удрать, а более сильный не преследует (так как даже умирающий хищник может покалечить или убить).

    Мстят, насколько я знаю, слоны и многие обезьяны. Ещё слышала про дельфинов, но, возможно, сказки.

  • VasiaGromov 12.01.2011 19:07    

    "В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток." Ф.М. Достоевский(Иван Карамазов)
    Вы, собственно, в чём меня пытаетесь убедить, а? А кот из мести, к примеру, может где-нибудь нагадить, а молния может смертельно поразить человека - и что?:)

  • Maska 19.12.2010 12:45    

    Это ужас...люди часто страдают от своей глупости, обособив себя от природы. Некоторые фото напоминают постыдные средневековые сцены.
    Жаль, что "Высшая Министерия" не наделила некоторых разумом, так и оставив их только двуногими созданиями.
    "Правосудие" над природой современем оборачивается против "судей".




По страницам:

1 2








Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология