Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+6
-1 2



Архитектурные украшения Philippe Tournaire

Архитектурные украшения Philippe Tournaire


Нашим постоянным читателям должно быть знакомо имя французского ювелира Philippe Tournaire. Для тех, кто забыл или присоединился к нам недавно, напоминаем: автор известен своей необычной коллекцией колец, сделанных в виде архитектурных сооружений. Пройдя по ссылке, можно полюбоваться фантастическими домами мечты, созданными ювелиром ранее, а сейчас мы предлагаем вашему вниманию новые работы француза.


Архитектурные украшения Philippe Tournaire

Архитектурные украшения Philippe Tournaire


Итак, среди последних произведений Philippe Tournaire кольца с архитектурой Нью-Йорка, Парижа, Москвы; также здесь есть дворцовая капелла Сан-Мигель-де-Лильо (Овьедо, Испания), восточная пагода, европейские деревушки и придуманный город Архиполис. Некоторые украшения представлены в одном варианте (как, например, Москва), для других ювелир разработал несколько дизайнов с использованием различных металлов и драгоценных камней. Так, поклонники Нью-Йорка могут носить на пальце небоскребы либо из платины с бриллиантами, либо из белого золота с бриллиантами, либо из сочетания белого и розового золота, либо из традиционного желтого золота.

Архитектурные украшения Philippe Tournaire

Архитектурные украшения Philippe Tournaire


Архитектурные украшения Philippe Tournaire

Архитектурные украшения Philippe Tournaire


Как видим, выбрать есть из чего. Другой вопрос – цена. Скажем, за желание украсить свой пальчик московским Собором Василия Блаженного придется выложить 4,5 тысячи евро. Есть варианты и подешевле: китайская пагода обойдется вам «всего» в 1,6 тысячи евро. Что ж, оригинальные идеи да еще и в сочетании с драгоценными металлами всегда были в цене.

Архитектурные украшения Philippe Tournaire

Архитектурные украшения Philippe Tournaire


Архитектурные украшения Philippe Tournaire

Архитектурные украшения Philippe Tournaire


Кстати, если вы хотите эксклюзива, то Philippe Tournaire готов сделать колечко с видом вашего собственного дома. Все подробности – на сайте ювелира.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12203
14.09.2010 12:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • anna09 14.09.2010 14:46    

    Роскошные кольца.

  • lemnon 14.09.2010 15:13    

    Интересные колечки, но слишком навороченные. Не случится ли так, что мелкие детальки отвалятся ненароком?

  • Laly 14.09.2010 16:27    

    Интересная идея! А еще можно заказать специальное кольцо в форме своего дома и ходить хвастаться одновременно и тем и другим.

  • intridgrdij 14.09.2010 16:47    

    Китч.

  • marina 14.09.2010 17:02    

    Ну, конечно, китч, зато хорошо продается.

  • Alinenok1990 14.09.2010 17:11    

    Задумка интересная, но я слишком все помпезно. Да и носить подобное будет не очень удобно :(

  • burundin 14.09.2010 17:54    

    Красиво смотрится. Но не более. С практичной стороны - один ущерб. Женщины, вы заусенцами на ногтях умудряетесь рвать колготки. А как с этими башенками быть? )) Мужчинам, тоже, в холодную погоду только варежки натягивать, перчатки не влезут )) Привыкли носить на пальце, забыли про башенки, и непроизвольно почесались. )) След будет такой, что от жены придётся отмазываться. ))
    Но красиво, не спорю. Нравится. ))

  • Tigress 15.09.2010 22:50    

    Мне нравятся эти кольца, особенно замечательно то, что Philippe Tournaire может воссоздать архитектурные сооружения любого города, это очень романтично и необычно. Только я против того, чтобы воссоздавать на кольцах соборы, церкви и другие святые сооружения, потому что на мой взгляд это в некотором роде проявление неуважения к святым местам, люди же не ходят в футболках с изображением церквей и не изображают церкви расписывая свои автомобили. Дома и другие прекрасные здания и сооружения на кольцах смотрятся великолепно, но святые сооружения выглядят неподобающим образом на этих миниатюрных кольцах.

  • steffan2001 19.09.2010 01:28    

    Смотрится конечно потрясающе, но думаю правильнее было бы если бы каждое кольцо было эксклюзивом. Уже известны случаи про одинаковые платья на оскаре, теперь будем ждать того же самого с кольцами.

  • wowulife 2.10.2010 12:52    

    У Лужкова наверно такие

    Мерия

    Мерия

  • Модные штучки 24.11.2010 15:36    

    Архитектура - это тренд весны 2011. Достаточно взглянуть на платья с архитектурными принтами от Mary Katrantzou вот здесь есть пример http://fashionly.ru/modnyie-tendentsii/chto-modno-vesnoj-2011.html










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология