Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Неидентичные близнецы Люси и Мария.

Неидентичные близнецы Люси и Мария.

Когда новорожденных Люси и Марию принесли маме, чтобы она посмотрела на своих дочек в первый раз, мама на какое-то время была так сильно поражена, что даже забыла как двигаться. Она знала, что у нее будут близнецы, но что близнецы будут совершенно друг на друга не похожи, она даже не догадывалась. Сейчас же, 20 лет спустя, эта разница стала еще более очевидной.


К моменту рождения Люси и Марии, в семье Элмер было уже трое детей.

К моменту рождения Люси и Марии, в семье Элмер было уже трое детей.


Сам по себе факт рождения непохожих близнецов не является настолько странным, чтобы шокировать маму. А вот то, что одна дочка была голубоглазой и с ярко-рыжими волосами белой девочкой, а вторая кареглазая и темнокожая, конечно, вот это как раз и удивило обоих родителей. Да, конечно, виной всему гены: мама Донна является наполовину темнокожей, так как она родом с Ямайки, а папа Винс - полностью белый. Однако к тому моменту у пары уже было трое детей, и все они были мулатами.

Люси и Мария Элмер.

Люси и Мария Элмер.


Люди и Мария Элмер (Lucy, Maria Aylmer) родились в январе 1997 года. Как рассказывает одна из близняшек Люси, "для мамы это было таким шоком, потому что УЗИ не показывает такие детали, как цвет кожи. Она даже предположить не могла, что мы окажемся такими разными. Так кто когда акушерка принесла нас маме, мама просто потеряла дар речи."

*Никто не верит, что мы сестры, а уж что мы близнецы - и подавно.*

*Никто не верит, что мы сестры, а уж что мы близнецы - и подавно.*


"Наши братья и сестры (Джордж, Чинна и Джордан) имеют смешанный тип кожи. Мы с Мари как бы являемся крайними цветами в этом спектре, где остальные находятся как раз между нами." У Люси ярко-голубые глаза, очень бледная кожа и ярко-рыжие прямые волосы. В то время как у ее темнокожей сестры-близнеца Марии темные глаза и черные вьющиеся волосы. "Моя бабушка была такой же рыжей, как и я," - рассказывает повзрослевшая Люси. "Никто не верит, что мы близнецы. Что и не удивительно: даже если мы оденемся в одинаковые платья, мы все равно не будем похожи друг на друга. Не то что, как близнецы, даже как сестры. Наши друзья даже однажды попросили принести свидетельство о рождении, потому что они не верили нам."

Люси и Мария в 20 лет.

Люси и Мария в 20 лет.


Люси рассказывает: "Мы с Марией были в одном классе, но, конечно, у нас не было типичных для близнецов проблем, нас все различали. Но это означает, что мы не могли с Марией поменяться нашили документами, как это часто делают близнецы, так что у этой ситуации есть и плюсы, и минусы."

Люси и Мария разные не только внешне, но и по характеру.

Люси и Мария разные не только внешне, но и по характеру.


"Многие братья и сестры выглядят очень похоже друг на друга, а мы близнецы и выглядим не то что не родственниками, кажется, будто у нас вообще разные родители." Люси и Мария и по характеру разные, и по своим интересам. Люси изучает сейчас искусство и дизайн, в то время как Мария решила посвятить себя изучению закона. Мария всегда была более общительная и веселая, в то время как рыжеволосая Люси часто стеснялась знакомиться с новыми людьми или отправляться на вечеринки. Мария любит элегантные платья по фигуре, в то время как Люси нравится ходить в кедах, футболках и джинсах.

Мария и Люси со своей мамой Донной и братьями Джорджем (23 года), ДЖорданом (21 год) и сестрой Чинной (22 года).

Мария и Люси со своей мамой Донной и братьями Джорджем (23 года), ДЖорданом (21 год) и сестрой Чинной (22 года).


В детстве мама одевала девочек одинаково, однако где-то к десяти годам Люси и Мария вдруг осознали, что они настолько разные, что притворяться, будто они идентичные близнецы нет никакого смысла. С тех пор девочки развивались каждая по-своему, независимо, хотя они и оставались друг для друга самыми лучшими подругами и по-прежнему любили друг друга. "Мария очень любит рассказывать своим друзьям в колледже, что у нее есть белая сестра-близнец. И я тоже горжусь своей темнокожей сестрой."

Повзрослевшие Люси и Мария Элмер.

Повзрослевшие Люси и Мария Элмер.




Еще более удивительная история скрывается за фотографиями очаровательных близняшек Лары и Мары. Эти две девочки родились в семье темнокожих родителей, но сами они абсолютно белые - настолько, насколько только могут быть белыми альбиносы.
По материалам dailymail.co.uk

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







434087
14.05.2017 11:50
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология