Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Кукольный домик – это лучший подарок для девочки. И не важно, сколько ей лет – 5, 25 или 55. Вот необычный презент своей взрослой дочери и сделала дизайнер Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson). Она вручила чаду гитару, внутри которой расположилась точная копия дома этой семьи.

Канадская художница Хизер Беннинг (Heather Benning) известна тем, что ей удалось превратить настоящий двухэтажный жилой дом в кукольный. А вот Лоррейн Робинсон совершила совершенно противоположное действие – она создала миниатюрную копию своего собственного дома.

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Сделала она это в подарок своей двадцатипятилетней дочери, которая решила покинуть родной дом, отправившись учиться в университет. Вот в качестве воспоминания о том месте, где живут ее родители, где ее всегда ждут, где ее любят, она и получила от матери этот необычный презент.

Кукольный домик, созданный Лоррейн Робинсон, представляет собой уменьшенную в двенадцать раз копию настоящего дома семьи Робинсон. В нем поместились все комнаты этого здания, и стоит в них точно та же мебель, которая стоит в реальности. Только маленькая-маленькая.

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Дело в том, что Лоррейн Робинсон зарабатывает на жизнь производством дизайнерской мебели. А потому ей не составило особого труда создать уменьшенную копию фурнитуры из собственного дома.

«Упаковала» же Лоррейн свой подарок в коробку достаточно необычной формы. Копию своего дома она разместила в обычной акустической гитаре, с помощью которой она много лет назад пела песни своей маленькой дочери.

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Если внимательно присмотреться к внутренностям этого необычного игрушечного домика, можно увидеть множество мелких деталей, к примеру, миниатюрный семейный портрет на стене, проигрыватель с любимыми пластинками дочери и даже саму гитару, внутри которой все это размещено.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8275
14.01.2013 18:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Дарья Светлая 14.01.2013 21:50    

    Ну, прямо ничего не пропало у дизайнера: и фурнитура от старых заказов осталась, и гитару старую тоже в ход пустила. В общем, вышло экономно, но красиво.

  • Ksenechka 14.01.2013 21:54    

    В двадцать пять лет покидать родной дом, мне кажется, это вполне нормально, а так, хороший сувенир от мамы в напоминании о родном доме.

  • adeodat 14.01.2013 21:58    

    Весьма интересная реализация идеи об дистанционном родительском контроле. Хотелось бы знать, есть ли в домике фигурки мамы и папы.

  • Юра Ветер 14.01.2013 22:14    

    Необычный дизайнерский подход, оченьоригинально и мило, если построить в натуральную величину этот дом, было бы супер.

  • glamdring 15.01.2013 03:43    

    Так, насколько я поняла из статьи, он уже построен. Миниатюру-то дизайнер делала, взяв за образец собственное жилище;)

  • marina 15.01.2013 06:41    

    Прекрасный подарок взрослому чаду!и идея хороша, и сделано с любовью.

  • aleksandr65 15.01.2013 21:52    

    Подобного рода подарок всегда наполнит душу теплом. Ведь для каждого человека, дом в котором он вырос - это, прежде всего, воспоминания о самых лучших днях жизни.

  • Ollybeading 16.04.2013 01:34    

    Очень красивый домик. Только для меня кощунство - использовать музыкальный инструмент для такого.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология