Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0
Арт    



Цифровая готика от Lady Symphonia

Цифровая готика от Lady Symphonia

В интернете человек может носить сколько угодно масок и менять их каждые пять минут, а то и носить сразу несколько штук. В искусстве же открывается настоящее, внутреннее "я" художника, даже если он изо всех сил пытается его скрыть. Порой и сам автор не подозревает, что у него внутри живет совершенно другой человек: распутный и страстный, или же наоборот, робкий и испуганный... По всей видимости, внутри молодой бразильской художницы Натальи Сьюллен (Nathalia Suellen) живет настоящая женщина-вамп, обожающая готику и ролевые игры. А зовут ее Lady Symphonia.

Цифровое искусство, которым занималась Lady Symphonia, относят к категории Dark Art. В этом стиле творят многие авторы, но у художницы был свой собственный почерк, - ее героини, а рисовала она в основном молодых, утонченных и очень красивых девушек, пребывают в какой-то фантастической среде, похожей на сказку о лесных нимфах, но с элементами из фильмов ужасов о вампирах, оборотнях и живых мертвецах. Вроде бы все красиво, но исключительно мрачно и хмуро.

Цифровая готика от Lady Symphonia

Цифровая готика от Lady Symphonia


Цифровая готика от Lady Symphonia

Цифровая готика от Lady Symphonia


Цифровая готика от Lady Symphonia

Цифровая готика от Lady Symphonia


Наталья Сьюллен, или же Lady Symphonia, родилась в Бразилии 26 лет назад, где к ней пришло вдохновение, побудившее взять фотоаппарат и самостоятельно осваивать мастерство фотохудожника, чем девушка и занималась с 2008 года. Но затем она открыла в себе другой талант, - digital art, причем особенного - готического характера. И преуспела. Так, ее цифровые картины популярны в интернете, а также у нее масса заказов от известных, как минимум, в Бразилии, писателей и рекламных компаний, музыкантов и фотографов, журналов и издательств.

Цифровая готика от Lady Symphonia

Цифровая готика от Lady Symphonia


Цифровая готика от Lady Symphonia

Цифровая готика от Lady Symphonia


Цифровая готика от Lady Symphonia

Цифровая готика от Lady Symphonia


Кстати, свои фотоработы девушка предпочитает подписывать настоящим именем, - Lady Symphonia она только для цифрового искусства, на плоды которого можно взглянуть на сайте Натальи Сьюллен (Nathalia Suellen).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15707
14.01.2011 23:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • olga55 15.01.2011 18:34    

    Мрачновато, но очень стильно. Запоминающиеся работы. А почему почерк "был"? Неужели художницы уже нет в реальном мире?

  • luckshmie 16.01.2011 18:39    

    есть, конечно

  • fugitive 15.01.2011 23:18    

    Хорошо, когда у человека что-то хорошо получается. А еще лучше, когда это "получается" ценится окружающими. Можно только позавидовать Натальи Сьюллен, нашедшей себя в таком юном возрасте.

  • piskunova 15.01.2011 23:25    

    olga55!
    Согласна с Вами: запоминающиеся работы. Nathalia Suellen действительно создает неповторимые образы. Но мне кажется они нравятся прежде всего любителям садомазохизма...

  • Олег И 15.01.2011 23:58    

    Автор просто следует модным на Западе тенденциям. Но мне работы понравились, у девушки, действительно, свой подчерк.

  • Океана 16.01.2011 00:05    

    Я думаю вы не правы, садомазохизмом здесь и не пахнет. Тут искусство, искусство тонкое необычное и красивое. А ещё здесь сказка, какая-то осенняя. Так и хочется встать на место этих персонажей.

  • Biribidgan 16.01.2011 00:30    

    Женщина сама по себе восхитительное творение, поэтому любой вид искусства и изображением красивой женщины мне приятен.

  • zavarzina 16.01.2011 05:07    

    хочу заметить, что работы нравятся не только садомазохистам, да и нравятся ли им еще большой вопрос... на самом деле эти работы совсем не жестокие и в них нет крови и прочей атрибутики вызывающей дрожь.Думаю что по этим работам можно сказать о тонком душевном устройстве автора, просто, человек с другим взглядом на жизнь.

  • Ann Sun 18.01.2011 22:26    

    Эти готические девушки, настолько сказочны и загадочны, что хочется окунутся в ту реальность, пусть и холодную, но на столь манящую.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология