Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+12
-1 3



Платье-бабочка от Лули Янг

Платье-бабочка от Лули Янг


Модный дизайнер Лули Янг (Luly Yang) создала за свою карьеру немало удивительных и потрясающих нарядов. Но в этой статье речь пойдет лишь об одном из них: платье, которое полностью изменило жизнь своего автора и которое по праву может считаться настоящим произведением искусства.


Платье-бабочка от Лули Янг

Платье-бабочка от Лули Янг


Платье-бабочка, которое Лули Янг сшила десять лет назад, было ее первой попыткой заявить о себе в качестве дизайнера. На его создание автора вдохновила бабочка монарх, которую многие считают самой красивой бабочкой в мире. Платье Лули Янг – это настоящий мотылек, сделанный из шелка: те же узоры, те же цвета, та же легкость! Созданный на заре дизайнерской карьеры, этот наряд по праву считается самым необычным и потрясающим у автора.

Платье-бабочка от Лули Янг

Платье-бабочка от Лули Янг


Платье-бабочка от Лули Янг

Платье-бабочка от Лули Янг


Кстати, великолепное платье, полностью изменившее жизнь Лули Янг, вначале было выполнено из бумаги и лишь позднее пошито из ткани. Оно открыло графическому дизайнеру, выполнявшему заказы для архитектурной фирмы, и по совместительству преподавателю аэробики дорогу в мир моды – и автор не преминула воспользоваться этим шансом. В настоящее время Лули Янг – известный сиэттлский модельер, специализирующийся на создании свадебных и вечерних нарядов. А платье-бабочку, которое давно уже стало чем-то вроде фирменного знака дизайнера, все желающие могут увидеть в витрине ее магазина.

Платье-бабочка от Лули Янг

Платье-бабочка от Лули Янг



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







43749
13.08.2010 12:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kluka 13.08.2010 16:02    

    Что можно сказать о таком красочном платье? Конечно, только слова восхищения работой автора. Яркие, сочные краски придают платью легкость и воздушность, словно вы попали в сказку!

  • AliceIW 13.08.2010 16:43    

    Очень здорово! Красивое платье. На мой взгляд, автору удалось полностью передать красоту бабочки в своей работе, создать платье, в котором женщина напоминает бабочку, и в то же время - нет такого присутствия карнавального костюма, что тоже очень замечательно.

  • Vadim 13.08.2010 19:46    

    Для не знающего человека это просто красиво, но если иметь хоть немного представление в пошиве одежды, то тут заложен грандиозный труд мастериц своего дела.

  • Goshia 13.08.2010 20:03    

    Платье просто великолепно, ничего подобного я раньше не видел. Модель в нем, точно, как мотылек, кажется, сейчас взмахнет крыльями и улетит.

  • marina 13.08.2010 23:58    

    Мне кажется, не стоит так точно копировать природу. То, что красиво на бабочке, может не быть столь же красивым на дамочке.

  • ilza101 14.08.2010 01:55    

    Красота! А ведь идея-то, можно сказать, валялась под ногами (или летала в воздухе?)...
    Не часто встретишь не вульгарную, или хотя бы не банальную вещь с "животными принтами": леопардовые кофточки-пеньюары-сапоги уже давно стали синонимом дурновкусия. А ведь оказывается не всё потеряно! У любительниц леопардов ещё есть шанс :)

  • TatianaP 14.08.2010 20:56    

    Жаль, что автор за 10 лет сделала только одно "бабочковое платье". Она могла бы развить свою собственную идею и сделать, например, еще "платье-махаон" или "платье-павлиний глаз" - было бы красиво! Или же выпустить целую коллекцию "бабочковых платьев" - мы бы с удовольствием посмотрели )))

  • FelixFox 15.08.2010 10:32    

    Лули Янг прекрасно передала всю прелесть и великолепие бабочки! Очень впечатляюще!

  • Alinenok1990 15.08.2010 10:33    

    Очень красивое платье. Великолепное совпадение рисунка на платье и на крыльях бабочки. Я в восторге.

  • Afonnya 16.08.2010 06:25    

    Да все высказавшие ранние были правы! Платье действительно шикарное. В этом платье куда угодно: на дискотеку, прогуляться в парк, на свидание, на свадьбу, день рождения. А самое главное там вы всегда будете в центре внимания! Я всегда хотела себе такое платье.

  • trudi 16.08.2010 10:11    

    Потрясающее платье! Конечно, в таком платье на работу не пойдешь, да и вообще не купишь, но, думаю любая женщина была бы просто счастлива, просто примерить такое платье и, хоть немного, повертеться в нем перед зеркалом!

  • роза 21.08.2010 22:41    

    Очень красивое платье. Наверняка из очень тонкой ткани , что смотрится так воздушна. Он кончено по улице в таком платье не пройти.

  • Serafina 23.08.2010 19:35    

    Прекрасное платье, жаль , что по мативам только одной бабочки, вполне можно было бы создать целую колекцию на основе рисунков других крыльев бабочек. Вообще создание коллекций по мотивам национальным, или растительного, или животного происхождения, всегда дают беспроигрышный результат. Так что, просто нужно увидеть в природе, или в национальном костюме образ современного платья. Я думаю автору это удалось.

  • Luskin 27.08.2010 00:47    

    Потрясающее платье! Оно выражает характер владелицы:яркий, загадочный и в то же время нежный.

  • Аннушка 30.08.2010 08:52    

    Красивое платье. И форма бабочки передана интересно. Представляю, сколько же она над ним работала. Ведь вся лёгкость сделана за счёт ткани (шёлка).










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология