Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Двуспальная кровать на борту авиалайнера А380

Двуспальная кровать на борту авиалайнера А380

Самолеты – это то благо цивилизации, без которого невозможно представить современную жизнь. Возможность в считанные часы оказаться на другом конце мира еще пару столетий назад могла казаться фантастикой, а сегодня – привычная реальность. И если сами самолеты не вызывают более удивления, то мысль о том, что во время полета можно лежать на двуспальной кровати или отдыхать в удобном кожаном кресле, все же кажется сомнительной. Однако создатели крупнейшего авиалайнера А380 готовы доказать, что это возможно: им удалось создать поистине шикарное судно!


Суперсовременный дизайн самолета А 380

Суперсовременный дизайн самолета А 380


Отныне Singapore Airways предлагают всем желающим полеты на самолете экстра-класса! На борту этого авиалайнера просто невозможно испытывать неудобства: узкие пространство между креслами, храпящий сосед сбоку, жесткие сидения – эти и другие проблемы отныне остались в прошлом! По сути, покупая билет на А380, пассажир бронирует частные апартаменты, меблированные по высшему разряду двуспальными кроватями и удобными итальянскими креслами, и оснащенные даже жалюзи на окнах. Ничего подобного до этого просто невозможно было себе представить!

Все каюты на борту самолета оборудованы телевизорами

Все каюты на борту самолета оборудованы телевизорами


Скоротать время в полете можно как за чтением прессы, так и у экрана индивидуального 23-дюймового телевизора. Отныне у сильных мира сего появилась возможность и во время полета чувствовать себя абсолютно комфортно и непринужденно. Когда на борту захочется перекусить, пассажиров приятно удивят изысканное меню и эксклюзивная карта вин.

Меню в ресторане на борту самолета приятно удивит даже гурманов

Меню в ресторане на борту самолета приятно удивит даже гурманов


На борту А 380 пассажиры чувствуют себя, как дома

На борту А 380 пассажиры чувствуют себя, как дома


Конечно, авиалайнер А 380 больше походит на фешенебельный отель, нежели на обычное средство передвижения, но ведь и рассчитан явно не на простых смертных. Так, рейс из Нью-Йорка в Сингапур стоит $15750 на человека, поэтому позволить себе такой райский полет может далеко не каждый.

Работать на авиалайнере А 380 - одно удовольствие

Работать на авиалайнере А 380 - одно удовольствие


Кстати, ранее на сайте Культурология.ру мы уже писали о том, что именно этот авиалайнер стал прототипом для создания роскошного ресторана в Китае!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8286
13.06.2012 22:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 14.06.2012 11:30    

    Что не сделаешь для VIP-персон?!

  • elisasomova 22.06.2013 19:05    

    Конечно, очень комфортно. Но цена, по-моему, превышает качество и всякую разумность.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология