Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Дуг и Фран вместе 55 лет.

Дуг и Фран вместе 55 лет.

Свадебные фотографы запечатлевают самое значительное события в жизни влюбленной пары, но это событие - только начало, после свадьбы случается множество событий, о которых так приятно вспомнить и которые помогают оставаться влюбленным вместе. Стефани Джарстад опубликовала недавно целую серию пар, которые пронесли свое чувство сквозь года, ни на грамм его не растеряв, а только приумножив.


О Дуге и Фран с заглавной фотографии: "Мы встречались восемь лет. Мы расходились и сходились вновь шесть раз. Мы совершенно не могли найти общий язык, но звезды нас продолжали сводить вместе. Мы все еще продолжаем работать над коммуникацией друг с другом, но любовь не позволяет нам расставаться, она растет с каждым днем."

Стив и Шерил 49 лет в браке.

Стив и Шерил 49 лет в браке.

"Моя семья беспокоилась, так как Стив был из неблагополучной семьи, они старались отговорить меня от брака с ним. Да и для самой меня это было непростым решением - моя мама очень старалась нас отговорить. Я помолилась, чтобы понять, какое решение принять, и ответ был почти моментальным - Стив приехал на машине из другого штата ко мне, и мы тут же расписались."

Рэй и Тесс 54 года в браке.

Рэй и Тесс 54 года в браке.

Четыре года назад Рэю продиагностировали болезнь Альцгеймера. С тех пор, чтобы вы не спросили его, он отвечает "Как этого пожелает Тесс." Эту фразу он точно никогда не забудет!

Ллойд и Хелен Фей 64 года в браке.

Ллойд и Хелен Фей 64 года в браке.

У Ллойда есть брат-близнец, и у меня есть брат-близнец. Мы вместе ездили на школьном автобусе с тех пор, когда я была в третьем классе, а Ллойд в шестом. Мне было 16, а ему 18, когда мы поженились. Сейчас у нас 30 внуков и 32 правнука. Так замечательно, что мы тогда ездили именно на одном автобусе!

"Как свадебный фотограф я люблю узнавать фотографии о том, как произошло все впервые: как пара впервые встретилась, как поняли, что влюбились, как он сделал предложение... Мне кажется, это такая честь - запечатлевать любовь. Чистую, искреннюю, от которой блестят глаза," - рассказывает фотограф Стефани Джарстад (Stephanie Jarstad).

Роберт и Патриция 23 года в браке.

Роберт и Патриция 23 года в браке.

Мы встретились на свидании вслепую. Мой племянник все устроил и мы отправились в ресторан. Мне не понравилась ее собака, а ей не понравился я.

Ченси и Берта 71 год в браке.

Ченси и Берта 71 год в браке.

Мы отправились летом 1944-го в поход по горе Тимпаногос. Полгода спустя мы были обручены. И мы очень старались, чтобы вырастить всех наших тринадцать детей.

Ян и Ричард 69 лет в браке.

Ян и Ричард 69 лет в браке.

Ян: мы встретились в 8 классе. Я пригласила его на танец в 9 классе. Он сказал, что тогда ему придется заехать за мной.
Ричард: Я имел в виду, что у меня не было прав и мне пришлось просить папу подвезти нас.
Ян: А я подумала, что это он так говорит, что не хочет себя утруждать.
Ричард: Она тогда подошла ко мне на уроке английского языка и задала мне кучу вопросов, от которых я не мог отвертеться. Мы поженились, когда нам было по 17 лет. Хотя обычно я говорю людям, что мы поженились подростками, когда ей было 19, а мне 13. Смех играет важную роль в нашей жизни. Я не вхожу в ее комнату, где она шьет, а она держится подальше от моей мастерской, где я режу стекло."

Ларри и Дарилин 44 года в браке.

Ларри и Дарилин 44 года в браке.

Вообще-то он встречался с моей двоюродной сестрой. Он очень нравился моей тете, она даже организовала вечеринку, чтобы они снова были вместе после ссоры. Там мы и встретились. Стали встречаться. Мы так благодарны тете, что она организовала эту вечеринку. А ведь ни один из нас не хотел на нее идти! Каждую пятницу у нас с тех пор вечер свидания.

"Я захотела поделиться с остальными серией фотографий под названием "Состариться с тобой" (“To Grow Old With You”) - она о парах, которые с возрастом стали только нежнее друг с другом. Когда я пришла взять интервью у этих пар, она были для меня совершенными незнакомцами. Но все они поделились со мной своей историей, рассказали об уроках жизни. Мы смеялись вместе, иногда плакали вместе, и со всеми ними мы стали друзьями."

Эндрю и Норма 57 лет в браке.

Эндрю и Норма 57 лет в браке.

Мы встретились, когда я работала в магазине женской одежде, а он в соседнем отделе с мужской одеждой. Каждое утро мы оба выходили на улицу подметать тротуар перед магазинами. Однажды наши метлы встретились. День за днем, на этом пяточке тротуара наши чувства росли. Подметание приносит пользу.

Алан и Мелани 11 лет в браке.

Алан и Мелани 11 лет в браке.

Меня только что приняли на работу администратором в родильный дом. На заднем дворе был большой пустырь, и я хотела его сжечь. Я позвонила в пожарную службу, чтобы получить разрешение, и приехал Алан. Через неделю он снова пришел и спросил, не могли бы мы поужинать вместе. Я сопротивлялась, но он знал все наверняка. Для каждого из нас это второй брак. Очень важно перестать быть эгоистом. Самая большая проблема - это когда ты думаешь в первую очередь о себе. Брак - это постоянная работа. Кстати, разрешение на то, чтобы сжечь пустырь, я получила только через несколько лет. Но это было уже не важно - у меня появилось нечто гораздо более важное.

Джордж и Диана 60 лет в браке.

Джордж и Диана 60 лет в браке.

Он спросил меня, не хочу ли я встретиться с ним, а я ответила, что у меня другие планы. Он спросил меня по поводу следующей недели, и следующей, ну и я честно с ним встречалась раз в неделю. А потом он перестал звонить. Забыл!
А теперь мы стареем вместе. Раньше-то мы не старели, теперь вот учимся. Полагаемся друг на друга. Лучший совет, что могу дать: не старайтесь друг друга поменять, просто примите друг друга такими, какие есть. Ищите хорошее.
Джордж: А можно я расскажу, что ты была мисс Орегон?
Диана: Ой, это было сто лет назад!

Мервин и Карлин Бекстранд 56 лет в браке.

Мервин и Карлин Бекстранд 56 лет в браке.

Мы встретились на занятии по экономике. Кто что изучал, я а - привлекательную девушку, сидящую в классе. Жизнь такая непостоянная, надо иметь веру. Когда мы поженились, веры у нас было немного. Мы просто окунулись в семейную жизнь. Всегда надо прилагать усилия. Сейчас мы так близки друг к другу, как никогда не были раньше.

Любви покорны все возрасты - фотограф-путешетвенник Игнасио Леманн обращает внимание именно на это чувство. В одной из его серий снимков - самые различные пары, молодые и пожилые, богатые и бедные, из разных стран, при различных обстоятельствах, но то единственное, что их объединяет - это та самая любовь, которая не признает границ.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3492
13.02.2016 23:04
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология