Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Лучшие фото уходящей недели по версии National Geografic

Лучшие фото уходящей недели по версии National Geografic

Как всегда, в воскресенье, сайт Культурология.ру спешит представить нашим читателям самые лучшие снимки, которые, по версии National Geografic, заслуживают особого внимания.

6 сентября



Giraffe, Zambia

Giraffe, Zambia


Просто жирафы, просто ужин, просто Замбия. Работа фотографа по имени Frans Lanting.

7 сентября



Thunder Lake, Minnesota

Thunder Lake, Minnesota


Миннесоту называют "штатом озер", а это - один из самых красивых закатов, который фотограф Jack Dykinga заснял над озером Тандер-Лейк, куда ему довелось отправиться на рыбалку.

8 сентября



Lightning Storm, Kentucky

Lightning Storm, Kentucky


А вот так выглядит гроза в Кентукки. Апрельский снимок фотографа Джейсона Уитмена (Jason Whitman).

9 сентября



Nichols Bridgeway, Chicago

Nichols Bridgeway, Chicago


В Чикаго нынче дождливо и грустно. Такое настроение засняла Мелисса Фарлоу (Melissa Farlow) на знаменитом мосту Nichols Bridgeway, который проходит Миллениум-парком (Millennium Park), известном самой большой "зеленой" крышей в мире.

10 сентября



Tundra Landscape, Russia

Tundra Landscape, Russia


А вот и российские пейзажи. Бескрайние просторы тундры, красивый снимок от Майкла Мелфорда (Michael Melford).

11 сентября



Silverback Gorilla, Africa

Silverback Gorilla, Africa


У нас с вами осень, а у африканских горилл, похоже, в душе воцарилась весна. Так, фотографу Яну Николсу (Ian Nichols) удалось заснять, как одна из горилл, сидя по грудь в трясине, флегматично рассматривает свежий зеленый листочек. Размышляя, съесть его или не съесть?

12 сентября



Autumn Landscape

Autumn Landscape


Порой фотограф, в погоне за особенно удачным кадром, жертвует своим временем и здоровьем, а в особо тяжелых случаях - и жизнью. Так, для того, чтобы заснять этот чудесный осенний пейзаж, фотографу по имени Olegas Kurasovas пришлось зайти по колено в холодную воду, установить на скользком грунте штатив и, едва не падая вниз, увлекая за собой технику, фотографировать потрясающую молодую осень.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5608
12.09.2010 23:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Creative-master 13.09.2010 00:35    

    Это просто гениально!!! Я всегда мечтала научится фотографировать, но после этих шедевров, я понимаю, что мои творения - ничто...

  • klika2 13.09.2010 11:10    

    как всегда супер!

  • daragan 13.09.2010 11:42    

    Замечательные фотографии, навевающие грустные мысли. Как прекрасна природа, пока на неё не начинает заявлять права человек. Потом любуемся зонтиками на сером фоне, а душа просится в тундру или Замбию.

  • gemi21 13.09.2010 14:23    

    Смотрю уже не первую подборку лучших кадров по версии National Geografic. Шикарно. Всегда впечатляет. Радует, что хоть иногда тут и Россия появляется, правда нет что-то Российских фотомастеров.

  • aleksandr65 13.09.2010 15:13    

    В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего красивей, чем естественная природа нашей планеты. Прекрасно, что есть и те, кто может доносить до нас всю эту красоту.

  • Chery13 13.09.2010 16:56    

    Потрасяющий снимок молнии! Но больше всего меня поразила последняя фоторабота. Выглядит так, как будто это картина, а не фотография. Самая лучшая работа!

  • galion20 13.09.2010 17:34    

    Я всегда считал, что тундра – это что-то серое, унылое, где бедные олени бродят в поисках растительности. И вот фото за 10 сентября перевернуло мои представления. Такое буйство красок!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология