Пресс-релизы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Арт    





C 19 апреля по 16 мая в галерее "Тиоиндиго" Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Константиновский пр., д.1/24 пройдет выставка живописи белорусской художницы Анны Силивончик "Предвкушение"
Открытие состоится 19-го апреля в 19.00.


"Пора предвкушений много слаще той, что увенчана исполнением наших желаний. В первом случае мы готовим себе блюдо сами, по собственному вкусу, во втором - его готовит для нас жизнь» - О. Голдсмит

Приходит весна, и первые ласточки весело поют о предстоящем лете, о грядущем счастье и о долгожданной любви. Весна это еще не лето, но ведь, как известно, предвкушение порой бывает гораздо приятнее, чем сам вкус. Предвкушение это то, что волнует, манит и будоражит воображение. Сладостное ожидание, приятное томление, ясные дали, радужные перспективы, грандиозные планы. Весной всегда хочется верить в лучшее, мечтать о чем-то большем.

"Предвкушение» - так называется выставка белорусской художницы Анны Силивончик. Напоминая о том, что вкус - понятие не только гастрономическое, но и эстетическое, художница приготовила для зрителей легкое весенне меню, где произведения искусства представлены как изысканные блюда и роскошные деликатесы, пикантные закуски и аппетитные лакомства - настоящее удовольствие для гурмана. Приоткрывая дверь своей художественной кухни, автор поделится со зрителями рецептами мастерства и «кулинарными секретами».

Сочная и звонкая живопись художницы сочетает женское кокетство и детскую непосредственность, ей одинаково свойственны философские хитросплетения и искренняя эмоциональность. Только из самых самых свежих впечатлений, живых чувств, самых светлых и чистых мыслей, ароматных грез, сладких снов, соблазнительных мечтаний, ярких фантазий и насыщенных витаминами красок создает Анна Силивончик свои картины. Подобное искусство не только радует глаз, согревает сердце, тешит душу, но и питает ум, оставляя долгое и незабываемое послевкусие. Приятного аппетита!




Биографические сведения:
Анна Силивончик родилась в 1980г. в Гомеле. Окончила Белорусский художественный лицей имени Ахремчика и Белорусский академию искусств по специальности станковая живопись. С 2008г. является членом Белорусского союза художников. Участница многих республиканских и международных выставок, около двадцати персональных. В 2009г. награждена медалью «Талант и призвание» международного фонда мира и согласия. Произведения находятся в Национальном художественном музее Республики Беларусь, музее современного изобразительного искусства, музее современного русского искусства Джерси Сити (США), фондах Гомельского дворцово-паркового ансамбля (Гомель, Беларусь), Елабужским государственном музее-заповеднике (Елабуга, Россия), частных коллекциях Беларуси , России, США, Израиля, Германии, Польши, Китая.




Галерея работает
пн-пт: 11:00-20:00
сб-вс: 11:00-18:00

тел:+7 (812) 947-84-02
http://www.tioindigo.ru/


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7190
12.04.2012 12:33
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология