Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Работы художницы Джен Манн

Работы художницы Джен Манн
Персонажи канадской художницы Джен Манн (Jen Mann), как правило, красивы, обнажены, а их взгляды устремлены в пустоту. Ее задача - освободить искусство от социальных запретов и шаблонов, которые душат творчество: Джен срывает маски и показывает естественную красоту.

Свободное искусство от Jen Mann

Свободное искусство от Jen Mann

Еще в детстве отец занимался рисованием с маленькой Джен. Именно эти уроки, по словам художницы, можно назвать отправной точкой в ее профессиональном развитии. Джен с теплотой отзывается об этом времени и признается, что занятия с отцом очень вдохновляли ее. Когда родители поняли, что ребенок по-настоящему увлечен живописью, они отдали ее в художественную школу. Окончательный и осознанный выбор Джен сделала, поступив в Школу искусств Онтарио (Ontario College of Art and Design).
Работы художницы Джен Манн

Работы художницы Джен Манн

Ее отношение к университетскому обучению неоднозначно. Джен было интересно знакомиться и общаться с людьми, занимающимися одним с ней делом, было интересно узнавать новое о художественных направлениях, но система оценок, принятая в высшей школе, и задания, не имеющие ничего общего со свободой самовыражения, душили ее творческое начало и напрочь убивали вдохновение. Уже получая диплом, Джен думала про себя: «Я свободна! Наконец-то я смогу делать то, что действительно хочу».
Работы художницы Джен Манн

Работы художницы Джен Манн

Джен легко находит образы для будущих картин, зачастую ее вдохновляют самые простые вещи. «Источники вдохновения, буквально, повсюду: природа, мечты, эмоции, встречи... Меня вдохновляют молодые художники, мои современники. Зачастую они всего на пару лет старше меня», - рассказывает Джен.
Свободное искусство от Jen Mann

Свободное искусство от Jen Mann

Манн считает Интернет отличным инструментом для продвижения своих работ и поиска новых клиентов. «Это действительно очень удобно. Мне нравится сам факт того, что я могу связаться с любым человеком, где бы он не находился. Именно посредством сетевого общения я контактирую со многими известными художниками, именно через Интернет была продана большая часть моих картин», - делится Джен.

У Джен большие планы на будущее: она планирует новые выставки и новые проекты. «Я всегда в предвкушении чего-то интересного. Это держит в тонусе и заставляет работать продуктивнее».



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4915
11.08.2013 22:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 14.08.2013 23:07    

    Розово-голубой мужчина - очень красив! И остальные картины оставляют приятное впечатление! Удачи, Джен!









Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология