Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 6
+6
-1 0
Спасенная собака Пегас.

Спасенная собака Пегас.

Дейв Майнерт взял на свое попечение слабого и, по уверениям ветеринаров, "малообещающего" щенка. Но вместо того, чтобы фокусироваться на негативе, Дейв решил задокументировать каждый день жизни своей собаки, пока она еще жива. Недавно он сделал небольшое видео о взрослении этого необычного питомца.


Мне сказали, что если собака выживет, она ослепнет и оглохнет.

Мне сказали, что если собака выживет, она ослепнет и оглохнет.

И тогда я решил запечатлеть каждый день, который ей остался.

И тогда я решил запечатлеть каждый день, который ей остался.


Пегаса, как назвали собаку, спасли от нелегальных разводчиков. Ее окрас - "merle" - считается очень редким и очень дорогим. За такими собаками следует очень тщательно следить и ни в коем случае не сводить друг с другом, так как такое потомство очень часто появляется с сильными физическими дефектами. Пегас со своими братьями и сестрами были как раз из такого "запрещенного" выводка. В то время, как остальные щенки погибли, маленькой Пегас чудом удалось выжить, однако ветеринары не давали особых шансов на то, что она будет жить долго. К тому же, была большая вероятность, что собака останется слепой и глухой.

Пегас нашла свой дом, где ее любят.

Пегас нашла свой дом, где ее любят.

Пегас наслаждается своей жизнью.

Пегас наслаждается своей жизнью.

Двойное сэлфи.

Двойное сэлфи.


Дейв Майнерт (Dave Meinert), хозяин Пегаса, решил запечатлеть дни жизни своей собаки. Он взял ее, когда ей было всего 4 недели от рождения, а сейчас Пегас - 7-месячная жизнерадостная собака. Прошло не так много времени, чтобы говорить, что ветеринары ошиблись, и потому Дейв ценит каждые день, прожитый вместе со своей любимицей. "Я не знаю, сколько отведено прожить этой собаке, но жить сегодня - это уже великолепно."

Взросление Пегаса.

Взросление Пегаса.



Спаниель по имени Тост - также является одной из собак, которых спасли от ужасных условий содержания в собачьем питомнике. Так же, как и Пегасу, Тост повезло с хозяевами, и, несмотря на свой длинный язык, который собаке не удается держать за зубами, Тост всё равно стала звездой интернета и любимицей своих хозяев.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4891
11.05.2015 19:48
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология