Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0



ТОР-фото за 04-10 февраля от National Geographic

ТОР-фото за 04-10 февраля от National Geographic

Удивительные фотографии журнала National Geographic каждый раз открывают перед нами двери в другой мир, показывают живую природу в таком ракурсе, в каком редко кому удается ее увидеть. Фотография это не только искусство видеть, но и талант показать все это другим, не потеряв по пути самого важного, самого увлекательного. И сегодня самое время посмотреть лучшие снимки от National Geographic за 04-10 февраля.

04 февраля


Landscape, Czech Republic

Landscape, Czech Republic


Южная Моравия это живописный регион юго-востока Чешской республики, который отличается радушными, приветливыми людьми и пейзажами удивительной красоты. В частности, дивными пасторалями, изображающими волнистые зеленые поля, похожие на бархатистую ткань, по которой не таясь гуляют олени, пощипывая травку.

05 февраля


Fishers, Haiti

Fishers, Haiti


Необычная фотография, снятая на длинной выдержке, показывает как жители Гаити пытаются спасти имущество с корабля, который сел на мель вблизи берегов Джеремии.

06 февраля


Moonrise, Colorado

Moonrise, Colorado


Если оказаться в Колорадо в ноябре, подняться повыше, к горам, и подальше от цивилизации, то можно насладиться удивительным зрелищем: полная луна оказывается высоко в небе, и вокруг становится так же светло, как и тихим осенним погожим днем.

07 февраля


White-Tailed Eagles, Poland

White-Tailed Eagles, Poland


Борьба за власть и статус время от времени происходит в любом коллективе. Не стала исключением и группа орланов-белохвостов, - фотографу удалось запечатлеть, как они демонстрируют друг другу свое превосходство, причем делают это очень мягко и деликатно, как не может никто другой.

08 февраля


Splash Effect, British Columbia

Splash Effect, British Columbia


Очередное подтверждение того, что самые удивительные, самые оригинальные снимки можно получить случайно, оказавшись в нужное время в нужном месте. Так, этот неотредактированный снимок был сделан в Британской Колумбии, со штатива, установленного в Тихом океане, как раз когда солнце медленно клонилось к закату. Всплеск на фотографии - это удачно брошенный в воду камень.

09 февраля


Building Facade, Detroit

Building Facade, Detroit


Первое впечатление - всегда самое сильное, а воспоминания - незабываемые, причем некоторые не меркнут даже спустя много лет. Так, у автора этой необычной фотографии город Детройт ассоциируется с самым ранним воспоминанием, то есть, с закрытыми дверями, которые он пытается отпереть все то время, что живет здесь.

10 февраля


Reed Frog, Botswana

Reed Frog, Botswana


Тростниковая лягушка из Ботсваны умна и сообразительна. Тщательно замаскировавшись в середине огромной лилии, она охотится на мух, терпеливо выжидая новую жертву.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4699
11.02.2013 10:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Vlad128 11.02.2013 15:35    

    Сколько же нужно вложить труда, чтобы сделать эти удивительные фотографии!
    Львиную долю времени занимает поиск ракурса, отслеживание времени и места события, которое хочет запечатлеть фотохудожник. Кроме того, нужно обладать тонким эстетическим вкусом, чтобы передать зрителю достоинства отснятого сюжета.

  • Nadea 11.02.2013 15:41    

    Фотография - замечательный вид искусства, а фотографы просто потрясающие люди! Мы можем жить в очень красивых местах, а заметить это только благодаря тому, или иному фото родного города.Спасибо фотографам и фотографии, что они показывают, как прекрасен мир и не дают нам это забывать.

  • vitok 11.02.2013 16:02    

    Потрясающие фотографии, дающие человеку всплеск положительных эмоций. Искусство фотографии - это творческий процесс, освоить который, может не каждый. Спасибо за такие прекрасные моменты жизни.

  • Елена Гетманец 11.02.2013 18:05    

    На этих фотографиях виден удачный результат поиска красоты вокруг. Особенно впечатляет снимок заката солнца и всплеска воды. А какое фото больше понравилось вам?

  • Sivs 12.02.2013 16:07    

    Лично я не могу не отметить прямо-таки удивительный снимок заката и всплеска воды сделанный в Британской Колумбии - ощущение создается такое, будто бы солнце не уходит за горизонт, а попросту упало в воду! Красота...

  • Lan 14.02.2013 21:06    

    Особенно понравились: фоторгафия с закатным взрывом, с орланами и первая с ковровыми полями!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология