Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+12
-1 2



Надувная женщина - не роскошь, а средство передвижения

Надувная женщина - не роскошь, а средство передвижения

Надувная женщина - это роскошь, или все-таки средство передвижения? Если вам кажется, что сам вопрос поставлен как-то неправильно - вы, наверное, никогда не пробовали грести по северной реке, обняв резиновую "подругу" и положившись только на ее надежность и герметичность. А многие наши соотечественники 7 августа специально собрались в Ленинградской области, чтобы посоревноваться в плавании на надувных женщинах - и, знаете, им понравилось!


Состязание по плаванию на надувных женщинах

Состязание по плаванию на надувных женщинах


Мы часто пишем о всяческих сумасшедших состязаниях - в легкой форме (например, безумные гонки на чем попало) и средней тяжести (та же парусная регата посуху). И большей частью они происходят не у нас - в Европе, Америке, Австралии... Но не зря ведь на Западе бытует распространенное мнение, что русские - все с сумасшедшинкой! Наверное, чтобы доказать справедливость этого стереотипа, в Ленинградской области и устроили массовый заплыв на надувных женщинах под названием "Bubble Baba Challenge" ("Вызов Резиновой Бабы").

Склад надувных женщин

Склад надувных женщин


Состязание проводится ежегодно в поселке Лосево на реке Вуокса, в 100 километрах от Санкт-Петербурга. Организаторы уверяют: главная мысль и мессидж действа то, что надувная женщина - это действительно средство передвижения, и не более. И что, неужели 800 человек просто так пришли, чтобы доказать эту нехитрую идею? Некоторых участников явно связывало с резиновыми женщинами нечто большее, чем плаватонические отношения: кое-кто приехал со своей испытанной "боевой подругой".

Резиновые женщины: не надуешь - не поплывешь

Резиновые женщины: не надуешь - не поплывешь


"Второй год живем с ней душа в душу, думаем насчет серьезных отношений. Только с детьми проблема. Я хочу трех, а она вообще не хочет - о карьере думает!" - поделился наболевшим один из пловцов, обнимая свою желтоголовую потертую спутницу.

Сплав надувных женщин и русских мужиков в Ленобласти

Сплав надувных женщин и русских мужиков в Ленобласти


Сам участок заплыва составил 500 метров. Сотни пловцов сурово расхватали организаторских баб, вошли в бурные воды Вуоксы и устремились к надписи "Греби сюда". Пришедшему первым не досталось ничего, кроме уважения соратников; а если вы думаете, что призом стала какая-то особенно красивая надувная женщина, то ошибаетесь. Не в красоте счастье - с какой плыл, ту и забирай.

Надувные женщины не дадут утонуть

Надувные женщины не дадут утонуть





10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14865
10.08.2011 06:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • tahtina 10.08.2011 06:51    

    Вот приколисты! Это же надо было кому-то придумать, да еще и привлечь такое количество участников. А вообще, может и хорошо, что есть такие соревнования, расслабляют даже после трудовых будней.

  • taola 10.08.2011 08:02    

    Ну, да, ещё одно доказательство, что бабы всё так и тянут на себе. В огне не горят, в воде утонуть не дадут. Даже соревнования без них не могут устроить! :)

  • andr888 10.08.2011 09:49    

    Такие заплывы уже были несколькими годами ранее, во всяком случае, для меня это не было новостью. Плавают мужики и приз получают, куклу в свое пользование, очень даже неплохо иметь такую рабыню.

  • pablos532 10.08.2011 10:24    

    прикольно кто-то придумал.Кто его знает, может и за несколько лет и сама Европа или Америка будет проводить такие соревнования.

  • uspeh 10.08.2011 11:09    

    Вот надо же до такого додуматься ! Уже на надувных женщинах плавают. Но ведь эти куклы предназначены для чего-то друго-го.

  • Starikhan 10.08.2011 11:36    

    На свежем воздухе в компании красивой женщины, да ещё поплавать, посоревноваться, просто завидно. Всё таки проплыть 500 метров ни так просто по бурной речке Вуоксе, нужно было и призы победителям вручить.

  • Lada 10.08.2011 22:06    

    вот где полностью проявилась креативность русской души, это то что надо, заряд позитива огромный :))))))

  • lubava 10.08.2011 23:26    

    Ну наши мужики и дали разгона - куда той загранице с их гонками за головой сыра. А, вообще, забава вроде вполне безобидная - пускай мужики потешатся.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология