Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1
Арт    



Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Многие считают, что приготовление еды – это настоящее искусство! В этом убеждена и художница Хизер Ситаржевски (Heather Sitarzewski). Причем, по ее мнению, это именно изобразительное искусство. Доказательством тому – серия удивительных обедов с названием Lunchbox Awesome, созданная ею.

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Благодаря документальному исследованию Джеймса Рейнольдса (James Reynolds), мы знаем, как выглядели последние ужины некоторых приговоренных к смертельной казни преступников. А вот Хизер Ситаржевски показывает нам, чем каждый день питается ее ребенок.

Ведь серия работ Lunchbox Awesome представляет собой не что иное, как школьные обеды, которые она готовила своему ребенку ежедневно в течение определенного времени. И подходила Хизер к этому процессу с изрядной долей фантазии!

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Коробки со школьными обедами в исполнении Хизер Ситаржевски превратились в настоящие произведения искусства. Из пищевых продуктов художница создавала целые картины, на которых воспроизводила персонажей известных мультфильмов, игр и детских книг.

Так что ребенок Хизер уносил в школу то Пиноккио с носом из морковки, то Злых Птиц, сделанных из вареных вкрутую яиц, то персонажей Маппет-Шоу, в виде которых были нарезаны сендвичи, то бутерброды в виде Губки Боба.

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Причем, создавая Lunchbox Awesome, Хизер Ситаржевски задумывалась не только о художественной стороне этих школьных обедов, но и об их полезности для ребенка. Она старательно подбирала натуральные продукты с низким содержанием жиров и большим – белков. Никаких чипсов, шоколада и прочих сомнительных ингредиентов!

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Lunchbox Awesome – такие узнаваемые ланчи!

Работы заботливой Хизер Ситаржевски удивляют и восхищают! И даже представить себе трудно, как можно съесть такую красоту! Разве что, зная, что завтра мама приготовит свой новый шедевр, не менее прекрасный, чем в предыдущие дни!



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5797
10.05.2012 16:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 098sad 10.05.2012 17:07    

    Оригинальные и в то же время простые блюда для малыша, ребенку понравится любое из представленных блюд, особенно герои из мультиков.

  • marina 10.05.2012 18:42    

    ???????????? но ведь их же, этих героев, ЕСТЬ придется! Как Вы малыша будете уговаривать? сначала глазки выковырнем, потом ручки погрызем...

  • Аня 10.05.2012 20:37    

    Очень весело и оптимистично все это выглядит. Съесть такое не у каждого рука поднимется. Думаю, что детишки были бы в восторге от таких блюд, точнее от их внешнего вида. )

  • Lan 10.05.2012 21:22    

    Редко такое симпатичное встречается в сетях интернета! Так и хочется съесть!!!

  • libhen 11.05.2012 15:44    

    Наверное, у гражданки слишком много свободного времени к огромной фантазии. Но я восхищена, если честно, и даже немного завидую!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология