Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 25
+25
-1 0
Арт    



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







37094
10.02.2009 09:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ask 10.02.2009 15:32    

    Странные скульптуры, немного жутковатые. Конечно сделаны они просто мастерски, но вот двоякое чувство остается. Кажется как в фильме "Дом восковых фигур" они скрывают ужасную тайну.

  • Машенька2009 10.02.2009 16:03    

    Я не хотела,что бы мои дети попали на такую выставку!Только что родившая женщина,вызывает чувство,что как будто вы вторглись в таинство рождения!А скульптура "Мертвый папа",вообще пугает.Создается ощущение,что автор просто закатал в воск живые души!

  • Miette 11.02.2009 15:35    

    Фотографии производят колоссальное впечатление!
    Представляю себе, какие чувства вызывают эти скульптуры, когда ты их видишь непосредственно рядом с собой...
    Очень понравилось объяснение их создателя по поводу внешнего вида представленных работ. Действительно, нормальных людей мы видим каждый день. И к этому я бы добавила: но замечаем мы их только в подобном искусстве!

  • Mamut 11.02.2009 15:52    

    Бесподобно реалистично и интересно. Но мне предпочтительнее всё-таки видеть фотографии этих скульптур, потому что они вызывают смешанное чувство- как будто неприлично пялишься на обнажённых реальных людей. Скульптура Давида, к счастью, далека от создания таких ощущений.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология