Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Арт    



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6457
9.09.2009 08:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • rosaly 9.09.2009 14:07    

    Картины американского художника Томоказу Матсуяма поражают интересным сочетанием традиционного японского искусства в манере художественного исполнения и ярко-пестрого колорита, который преображает внутреннее пространство композиции, добавляя больше движения и экспрессии.

  • heo 9.09.2009 16:10    

    Несмотря, на то, что художник живет в США с десятилетнего возраста, он, тем не менее, сохранил японскую культуру, хотя в его картинах присутствует влияние американских вестернов. Но это самураи скачут на лошадках для того, чтобы доказать свою верность бусидо...

  • wepr10 10.09.2009 14:35    

    Удивительным образом в работах Матсуямы, сочетается японская живопись и современный арт.Необычайноые, фантастические сюжеты, яркие краски, четко прописанные линии и вдруг небольшие вкрапления импрессионизма, как кажется на первый взгляд.Влияние двух столь различных культур,несомненно сказывается на его работах и делает их притягательными даже для людей далеких от исскуства.Прекрасный мастер.

  • taola 10.09.2009 15:11    

    Действительно, такие яркие краски, столько живости и экспрессии! Художник явно развлекается и нас приглашает поиграть в "самурайских" ковбоев!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология