Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+3
-1 1



Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

В детстве мальчики играют в войну, а девочки – в дочки-матери. Вырастая, парни идут в армию, а девушки мечтают о свадьбе и детях. У каждого возраста свои интересы, однако бывают случаи, когда уже взрослые женщины вновь берут в руки кукол. В случае с топ-моделью размера «плюс», Мэрилин Мэнсфилд (Marylin Mansfield), невинное детское увлечение переросло в одержимость. Сегодня она обладательница более 300 кукол, каждую из которых считает своим ребенком!


Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд


Мэрилин отнюдь не похожа на образцовую маму-домохозяйку. Вырастив трех детей, эпатажная блондинка с татуировками нашла свое призвание в коллекционировании кукол. Среди ее экспонатов множество «новорожденных» пупсов, всевозможных барби и даже готических кукол. Топ-модель понимает, что это лишь игрушки, но это не мешает ей ухаживать за ними, как за настоящими детьми.

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд


Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд


Покормить, искупать, одеть, вывести на прогулку – забот у Мэрилин хоть отбавляй! Большинство пупсов выглядит очень реалистично, внешне напоминая настоящих малышей. Мэрилин искренне радуется, что они никогда не вырастают из своей одежды и не пачкают ее, а еще женщина рядом с ними всегда чувствует себя молодой мамой.

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд


Топ-модель признается, что ее увлечение – отнюдь не способ шокировать публику. Она получает удовольствие от такой жизни, зачастую даже не обращая внимания на осторожные реплики прохожих о том, что ее ребенок выглядит слишком бледным. Хотя иногда все же приходится объяснять, что это всего лишь игрушка. Дети Мэрилин относятся к увлечению мамы с пониманием, а ее 12-летняя дочь даже начала собирать свою собственную коллекцию!

А в последнее время, помимо одержимости молодых женщин реалистичными пупсами, среди мужчин все более популярным становится увлечение японскими куклами для взрослых.

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

Коллекция кукол Мэрилин Мэнсфилд

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9381
9.05.2012 13:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • IGarry 9.05.2012 23:52    

    Не очень тётя похоже на топ модель, скорее на даму самой древней профессии. А что ей ещё остается делать - только в куклы играть после этого!

  • Анжела 10.05.2012 12:14    

    Я тоже собираю куклы, поэтому понять ее могу. Привожу из каждой страны, где бываю. Но у этой дамы какая - то не понятная коллекция. Может быть она играет с ними,отвлекаясь от проблем? Но в любом случае это интересное хобби.

  • daragan 10.05.2012 12:55    

    "Вырастив своих детей..." - это о дочери 12 лет? Когда на носу переходный возраст с кучей его проблем, когда внимание, поддержка и понимание мамы девченке как воздух нужны? На месте дочери я такой мамочке лет через тридцать очередную куклу бы подарила (прислав по почте), вместо того, чтобы самой позвонить или приехать в гости. Извините, киплю...

  • taola 10.05.2012 13:45    

    Любое увлечение, если не мешает другим, не вредит окружающим, достойно уважение. По крайней мере, куклы не зарастают пылью, о них заботятся. Да и дочка тоже, по примеру мамы, собирает коллекцию. Уже совместное хобби получается.

  • kj45uby97-bhf 10.05.2012 22:22    

    Не люблю страшных кукол,как их можно дома держать таких, а ж мурашки по коже, а ей, что больше делать нечего? не понимаю

  • Menestres 11.05.2012 17:59    

    Да, куколки и впрямь, мягко говоря, оригинальные. Большенство из них в децком мире не купишь... Мне вот интересно, где она таких раздобыла?
    P.S.: От вида пупса, на 3 фотографии, аж в дрожь бросает!..

  • Labor 11.05.2012 20:49    

    Да, каждый живёт по-своему. Кто-то с пластмассовыми куклами нянчится. Конечно: они не болеют, не пачкают пелёнки. С ними вообще нет никаких проблем. Кто-то своих детей бросает, как ненужных кукол. А кто-то брошенных детишек усыновляет и воспитывает, отдавая им всё свободное время, стремясь сделать их счастливыми...

  • marina 11.05.2012 20:59    

    И, заметьте, одно другому не мешает.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология