Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+6
-1 2
Дизайн    



Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Привычные нам открытки обычно имеют весьма позитивный характер – они изображают что-нибудь очень красивое или несут в себе самые приятные пожелания. Но есть и другой вид подобного вида полиграфии – открытки ненависти Hate Mail, созданные лондонским художником с псевдонимом Mr. Bingo.

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Современные открытки все больше теряют лоск и гламур открыток классических. Они то предлагают самому отправляющему их человеку вписать от руки свои чувства к адресату, то изображают искаженную реальность на картах в программе Google Earth, то вообще несут в себе пожелания всего самого плохого.

Вот последний вид открыток и создает британский художник Mr. Bingo. Недавно у него даже вышла книга с названием Hate Mail, в которой он собрал все свои негативные открытки, созданные за несколько лет работы в этом достаточно необычном жанре.

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Человек, даже самый позитивно настроенный, иногда испытывает весьма негативные чувства по отношению к другим людям. И высказать лично эти свои переживания может далеко не каждый. Куда проще послать письмо или записку. Вот в этих случаях и пригодятся открытки Hate Mail от Mr. Bingo.

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Книга Hate Mail включает в себя более 400 открыток ненависти, созданных художником Mr. Bingo. В издании собраны оформленные британским автором пожелания своим недругам всего самого плохого, что может случиться с ними в жизни. Не избежал художник упоминания друзей, членов семьи и даже домашних животных адресатов своих открыток.

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Так что любой обладатель книги Hate Mail от Mr. Bingo может вырезать понравившуюся ему открытку из томика и отправить ее по почте человеку, который его, действительно, достал! Правда, сам автор призывает других сильно не увлекаться этим делом!

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Hate Mail – открытки ненависти от Mr. Bingo

Книга эта доступна для покупки только на территории Великобритании. Да и вышла она достаточно небольшим тиражом. Видимо, Mr. Bingo все-таки понимает, что негатива в мире должно быть поменьше, но ведь и без него никак не обойтись!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5757
9.01.2013 14:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 9.01.2013 17:28    

    В качестве прикола, хотя и довольно сомнительного свойства, это, может быть, и не плохо..но, мне кажется, даже в шутку такие открытки посылать не стоит. Не делай того, о чем потом можешь пожалеть.

  • Annulya 9.01.2013 21:31    

    Каждый человек по своему выражает свое отношение ко всему. Вот так и художник! Жаль, конечно, что искусство может и такие "подарки" нести людям. Но, может быть, они это заслужили!

  • Елена Покидаева 9.01.2013 21:39    

    Ну, не знаю, я бы такие открытки посылать не стала... Вот нарисовать нечто подобное, для выхода своих негативных эмоций, можно.

  • Duovitus 9.01.2013 21:41    

    Всё зависит от того, с каким настроем посылать подобные открытки. Если два старых друга обменяются подобными посланиями, то ничего страшного, так как они оба поймут, что это безобидная шутка.

  • rjynfrn 9.01.2013 23:52    

    Иногда шутки ведут к разрыву. Оба друга должны обладать достаточным чувством юмора...
    А на врага такое послание вряд ли произведет впечатление.

  • ribkasx 9.01.2013 21:47    

    Где - то такую идею открыток ненависти я уже встречала.
    Но я бы не стала посылать никому ничего подобного, зачем распространять негатив.
    К тому же он может и вернуться.

  • libhen 9.01.2013 21:48    

    Какая прелесть! Иногда мне кажется, что я пару-тройку томиков бы с удовольствием разослала адресатам.

  • Lan 10.01.2013 20:43    

    Упаси Боже получить такую открыточку, даже в шутку.

  • Стас Албул 10.01.2013 22:23    

    Отлично, просто отлично! Теперь знаю как красиво и ненавязчиво послать одного человека по адресу :) А ведь какая простая идея

  • Сергей Любчиков 10.01.2013 22:36    

    А мне вот что интересно. Я вот весьма вспыльчивый человек, могу на эмоциях наотправлять приличное количество открыток, да еще и одному адресату. Но я отходчивый, через час уже не злюсь, а почта уже отправлена. И вот через неделю, а то позже, я получаю ответ в виде звонка или смс... А мы уже давно помирились например. В общем, идея прикольная, но мне такое нельзя. Все-таки хороша ложка к обеду.

  • Vera1966 10.01.2013 23:25    

    Ведь говорят что мысль материальна, а здесь даже рисунок, жуть какая то, я не стала бы посылать такое даже людям которые мне неприятны, а близким даже подумать страшно.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология