Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+19
-1 0
Дизайн    



Свет мой, зеркальце, ты дочитало? Забавная книжная реклама

Свет мой, зеркальце, ты дочитало? Забавная книжная реклама


«Никто не устоит перед хорошей книгой», - утверждает рисованная книжная реклама. Даже отрицательные персонажи сказок отвлекаются от козней, когда на повестке дня есть более увлекательное занятие. «Это я почему раньше злой был? Потому что у меня книжек не было», - могли бы сказать герои забавной книжной рекламы. Теперь на фейсе у дракоши - заинтересованная гримаса, а злая колдунья грызет яблоко вместо того, чтобы травить им Белоснежку (да и свет-мой-зеркальце тоже одним глазом поглядывает в текст).


О драконах ни слова, но все равно интересно: забавная книжная реклама

О драконах ни слова, но все равно интересно: забавная книжная реклама


Сказочные злодеи - как дети: отвлеките их чем-нибудь занимательным, и они перестанут шалить. Книжную рекламу о перевоспитании словом нарисовали в бразильском креативном агентстве «Lapisraro Comunicacao» (Белу-Оризонти).


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10529
9.01.2012 22:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Axel 9.01.2012 23:12    

    Почему бы авторам таких замечательных рисунков не пойти дальше и не сделать настоящую книжку для детей. Уверен, что пользы от нее будет многократно больше, чем от такой рекламы.

  • Lada 9.01.2012 23:24    

    идея в общем то не плохая, ведь в действительности отвлечь яркими и красочными картинками можно практически любого человека

  • Goshia 10.01.2012 00:12    

    Интересная пропаганда чтения, ведь, хорошая книга может положительно повлиять и на злодея.

  • vsadnitsa 10.01.2012 00:40    

    Хорошая книга увлекает, заставляет задуматься и может повлиять на мировоззрение человека (или сказочного персонажа, как в рекламе).

  • volder 10.01.2012 01:28    

    Книга дарит нам знания. Иногда она заставляет нас задуматься о жизни, судьбе. Невозможно представить детство наших детей без сказок, красочных картинок. Эта книжная реклама мне понравилась своей добротой, интересным содержанием. Она вызывает улыбку. Надеюсь, книголюбов станет ещё больше.

  • Imperial86 10.01.2012 03:14    

    Хорошие книги читают только люди с большой душой. Злодеи по своей природе не способны любить и дорожить духовными ценностями.

  • marina 10.01.2012 16:44    

    Вы не правы. Исторический факт: комендант Бухенвальда (а уж "злодеистее" его трудно сыскать человека) был тонким любителем и ценителем музыки Баха. Вечерами играл и рыдал от счастья прикоснуться к великому искусству. Так что все еще сложнее, чем нам кажется.

  • Xsenfo 10.01.2012 03:17    

    Многие современные дети, желающими стать «избранными», не такими как все, «суперспособными» (и так далее и тому подобное) – копируют манеры, отнюдь не положительных персонажей. «Lapisraro Comunicacao» - применили «доказательство от противного», ещё и с юмором – ставлю огромный плюс!

  • tuQuer 10.01.2012 06:33    

    Хорошая идея, основа любой рекламы - хороший слоган и правильная подача :) Первая картинка больше всего порадовало, еще чуть-чуть и ведьма сама превратиться в спящую красавицу

  • Bourne 10.01.2012 07:14    

    Замечательная реклама :) очень добрая и позитивная, было здорово, если бы сняли похожую, но только телевизионную рекламу...

  • graukch 10.01.2012 09:48    

    Как знать... А может быть Дракоша читает книжку о вкусной и здоровой пище, раздел «Мясные блюда»?

    В общем идея замечательная. Это однозначно лучше, чем прививать детям злые образы их книжных и мультяшных героев. Ведь сейчас они большей частью отвечают:
    - Он всех победил, он всех убил, он сильный.
    А так может быть дети скажут когда-то:
    - Он прочитал все книжки на свете, он очень добрый и умный.

  • marina 10.01.2012 16:46    

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!

  • neon 10.01.2012 10:39    

    "Сахарные" комментарии все, аж до смешного. Любой ребенок сейчас куда быстрее отвлечется игровой приставкой, при этом не значит, что он не любит и не умеет читать. Просто рекламка, по-моему, малость припоздала, она была бы актуальна лет 10-15 назад. Я считаю, гембой в руках у ведьмы смотрелся бы гармоничнее.

  • lara31 10.01.2012 11:22    

    Надеюсь, что злодеи,в конце книжки,превратятся в добрейших героев.Иначе зачем их отвлекать?

  • Firsan 10.01.2012 12:47    

    Реклама интересная.
    Воздействие ее на детей зависит от сферы интересов каждого конкретного ребенка и от умения родителей грамотно подходить с этим вопросом к собственному чаду. Знаю таких мамаш и папаш, которые своими "благими" действиями отвратили ребенка от чтения на всю жизнь. И от возраста, конечно. В семь лет такая реклама уже будет не так действенна, как в пять.
    Вывод: эта красочная реклама является хорошим подспорьем для ннормальных родителей в приучении детей к книгам. Не панацея, но помочь может

  • SergeyPochep 10.01.2012 13:59    

    Забавная реклама книжек, в которой злые персонажи приобретают совсем другой облик.

  • rubin 10.01.2012 14:05    

    А, что даже очень неплохо. Ребенок, рассматривая книжку - рекламу будет интересоваться темой. Иллюстрации выполнены мастерски.

  • honeynatty 11.01.2012 07:07    

    Очень красочные рисунки, действительно, как будто специально для детской книжки нарисованные! Я бы тоже зачиталась, попади ко мне в руки книга с такими иллюстрациями.

  • Sivs 11.01.2012 12:28    

    Лично мне очень понравилось, что картинки у этой книжной рекламы выглядят очень добрыми, такими, как и должны быть сказки, так что думаю рассчитана эта забавная рекламка скорее на детскую аудиторию!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология