Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 4
+4
-1 0
Арт    
Стрит-арт от французского художника C215.

Стрит-арт от французского художника C215.

Разновидностей выражения стрит-арта не перечесть. Каждый старается найти свою индивидуальную манеру рисования. Французский художник C215 работает в стиле стенсил-арт. Он создает портреты путем наложения трафаретов на какую-либо поверхность с последующим нанесением на них красок.

Рисунки, сделанные при помощи трафаретов.

Рисунки, сделанные при помощи трафаретов.

Кристиан Гуеми (Christian Guemi), который работает под псевдонимом C215, создает уличные портреты уже на протяжении 20 лет. Фактурные лица он ищет среди простых людей: стариков, детей, беженцев, нищих. Но любимейшей музой художника является его дочь Нина, которую он неоднократно рисовал на протяжении многих лет.

Творчество французского художника Christian Guemi.

Творчество французского художника Christian Guemi.

Кристиан Гуеми рисует портреты в технике стенсил-арт.

Кристиан Гуеми рисует портреты в технике стенсил-арт.

Сам Кристиан Гуеми считает, что секрет признания его работ в том, что он на самом деле любит то, чем занимается. C215 отмечает, что настоящий художник должен найти свою форму творческого выражения, а не подражать кому-то. Возможно, поэтому он выбрал технику трафаретов. Сначала он вырезает портреты из бумаги, затем прикрепляет их на поверхность и наносит сверху слой краски из баллончика.

Стенсил-арт на чемодане.

Стенсил-арт на чемодане.

Сам художник очень любит путешествовать. Поэтому его произведения помимо Франции можно увидеть в разных городах мира, таких как Нью-Йорк, Стамбул, Москва, Лондон.
Работы китайского художника Hua Tunan легко узнать среди других произведений стрит-арта. Он использует необычную технику – рисование брызгами красок.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5123
8.09.2014 09:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Михаил Антонов 9.09.2014 02:41    

    Это действительно маленький шаг одного человека, но огромный шаг человечеста в целом.
    Появляется возможность тиражирования стрит-арта, полностью или частично. И искусство для масс начнет становиться массовым.










Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология