Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Женщина, скорчившая самую страшную гримасу

Женщина, скорчившая самую страшную гримасу

На страницах Книги Рекордов Гиннеса есть один необычный женский рекорд. В то время, как подавляющее большинство женщин стремятся быть красивыми и переживают на каждую новую появившуюся на лице морщинку, Энн Вудс (Anne Woods) из Великобритании с гордостью носит титул «Женщины, скорчившей самую страшную гримасу».


Энн Вудс - женщина, которой нравится корчить гримасы.

Энн Вудс - женщина, которой нравится корчить гримасы.


К признанию Энн Вудс шла долгих 32 года, на протяжении которых она ежегодно участвовала в соревнованиях по гурнингу - на Самую смешную и необычную гримасу – которые каждый год проводятся в её родном городе Эгремонт в графстве Камбрия. И 27 раз она становилась победительницей этого конкурса. В первый раз Энн попала на необычный конкурс в 30 лет. Её отправили на сцену сыновья.

Страшно?

Страшно?


Правда, на последний конкурс, в котором принимала участие Энн омрачился печальным инцидентом: женщина, страдающая эмфиземой и астмой за кулисами упала в обморок. Её доставили в больницу, где она провела несколько дней.

Безусловная победа!

Безусловная победа!


Когда Энн Вудс узнала, что попала в Книги Рекордов Гиннеса, она сказала журналистам : «Я пока не решила, буду ли и дальше корчить рожи. Возможно, уйду на покой. Но мне кажется, что побить мой рекорд не удастся!»

Красота внешняя и душевная - вот идеальное сочетание. Недавно королева красоты Таиланда встала на колени перед своей матерью, собирающей мусор в благодарность за то, что она её вырастила и воспитала.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9478
8.03.2016 19:55
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...