Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Арт    



Валентинка Chris Mundy и Greg Lockhart

Валентинка Chris Mundy и Greg Lockhart

Австралийские художники Крис Манди (Chris Mundy) и Грег Локхарт (Greg Lockhart) со своим новым циклом "поздравительных" открыток решили разрушить все стереотипы относительно благостного праздника святого Валентина. Хотелось бы посмотреть на парня, который подарит своей девушке открытку с надписью "Я так тебя люблю, что съел твой использованный пластырь".


Провокационная валентинка

Провокационная валентинка


День святого Валентина уже не за горами, и, видимо, именно поэтому Манди и Локхарт решили порадовать тех влюбленных, которым уже опостылели "традиционные" поздравления, цветы и конфеты. Кто знает - может быть, именно в таких вот диких формах у кого-то и проявляется настоящая любовь? Валентинки Манди и Локхарта можно сравнить с идеей популярных в России наклеек "Love is...", доведенной до абсурда.

Смелый юмор австралийских художников

Смелый юмор австралийских художников


И Крис Манди, Грег Локхарт родом из Мельбурна. К настоящему моменту они уже успели стать организаторами арт-проекта под названием Hubbawelcome, чье творчество "вдохновлено интернет-культурой и психологией поколения, выросшего в условиях информационного общества".

Очень смелая валентинка от Chris Mundy и Greg Lockhart

Очень смелая валентинка от Chris Mundy и Greg Lockhart


Не только Hubbawelcome считают нужным внести свою лепту в празднование 14 февраля. Скандальная представительница "новых британских художников" Трейси Эмин в этом году подготовила в Нью-Йорке специальную инсталляцию, а развлекательный центр "Акрополис" открыл по тому же случаю специальную "Шоколадную комнату" еще в далеком 2011-м. В отличие от этих поздравительных акций, открытки Манди и Локхарта лучше всего воспринимаются в виде простого "онлайн-прикола": ведь австралийский дуэт и сам не отрицает своей прямой принадлежности к тинейджерскому Интернет-сообществу.

С наступающим Днем всех влюбленных!

С наступающим Днем всех влюбленных!



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7920
8.02.2013 17:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Айсель Асланова 8.02.2013 19:09    

    Да уж! Черный юмор и до влюбленных добрался. Ну не знаю...я не поняла бы, наверное, если бы мне такое подарили. Особенно, если учитывать, что весь этот юмор "ниже пояса", как-то уж очень примитивно.

  • Виктория Чернова 9.02.2013 15:46    

    Я вроде и не ханжа. Но такая открытка мне бы не понравилась! Пошло и, я согласна с комментарием, примитивно. Интересно, кому-то бы понравилось?

  • Анна Золтнер 9.02.2013 15:52    

    А я бы не отказалась от такой забавной открытки. Все зависит от отношений между влюбленными и умения смеяться над собой.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология