Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+5
-1 3



Новый проект известного дизайнера Alexander Lotersztain: беседки для трех поросят

Новый проект известного дизайнера Alexander Lotersztain: беседки для трех поросят


Alexander Lotersztain – один из ярчайших и известнейших дизайнеров современности, чье имя числится в топе “100 лучших дизайнеров мира”, поражающий умением соединить элегантность и простоту. В своем новейшем проекте “Haus” он сделал несколько уютнейших современных беседок, причем каждую из уникального материала, подобно домикам трех поросят.


HAUS:элегантность и простота

HAUS:элегантность и простота


Alexander Lotersztain – известный дизайнер, который своими невероятными идеями привлекает все большее количество ценителей интересного современного дизайна. К сожалению, на kulturologia.ru ни одного его проекта освящено не было, зато на дружественном сайте novate.ru писали аж о двух – об отеле, в котором “гудят на крыше”, и об уникальной стеллажной системе x-system. Безусловно, каждый новый проект этого человека заслуживает самого пристального внимания.

Alexander Lotersztain превзошел самого себя

Alexander Lotersztain превзошел самого себя


В работе над этими беседками из разных материалов Alexander Lotersztain сотрудничал с фирмами Corian, Bisazza, Laminex Group и Euroluce Lighting. Всего их три штуки, как и домиков у трех поросят, один из которых был из соломы, другой из дерева, а третий из камня. Впрочем, в данном случае материалы более современные, но аналогия налицо.

Что касается самого Александра, то он, несомненно, прожил бурную жизнь. Родом он из Буэнос-Айреса, там он окончил школу дизайна, после чего в 1996 году, в возрасте 19 лет, переехал в Австралию, положив таким образом начало череде бесконечных поездок, без которых он теперь своей жизни не представляет.

HAUS: лучшее место для отдыха и обмена идеями

HAUS: лучшее место для отдыха и обмена идеями


В Австралии он продолжил обучение в Колледже Искусств штата Куинслэнд, попутно получая множество премий, включая “Лучший студент по дизайну” от Института Дизайна Австралии. С тех пор его карьера идет только в гору, в его голове рождается все больше новых проектов, его персона попадает в различные топ-100 и топ-10 лучших дизайнеров, а его выставки проходят по всему миру, включая Москву, Лондон, Милан и Берлин.

Alexander Lotersztain и его беседки HAUS: чувствуйте себя как дома

Alexander Lotersztain и его беседки HAUS: чувствуйте себя как дома

Alexander Lotersztain: и для работы

Alexander Lotersztain: и для работы


Возвращаясь к его проекту “Haus”, стоит добавить, что первоначально эти беседки были придуманы для того, чтобы люди могли отдыхать, общаться и обмениваться идеями на одном из важнейших дизайнерских форумов в Австралии.

Безусловно имеет смысл следить за новыми проектами Alexander Lotersztain на официальном сайте его студии.



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10468
7.11.2010 01:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • galion20 7.11.2010 16:31    

    Было бы неплохо иметь такие беседки во дворах, где можно просто посидеть, пообщаться в любую погоду или непогоду. Только у нас сейчас такая высокая культура, что каждая такая беседка утром будет выглядеть как после посещения настоящих поросят.

  • Biribidgan 7.11.2010 18:49    

    Отлично. Очень простенько и со вкусом. Такую беседку куда угодно можно поставить. Автор проекта не зря в топе лучших дизайнеров. По заслугам.

  • TatianaP 7.11.2010 18:53    

    Очень симпатичные универсальные беседки, которым можно найти множество применений. Это и крытые лавочки в парках, и столики летнего кафе, да и просто места для отдыха. К тому же они мобильные, можно передвигать их с одного места на другое. Вот только именно эта мобильность в нашей стране может выйти боком: хорошо, если утром найдешь ее там, где она стояла вечером.

  • gemi21 7.11.2010 21:10    

    Да, вот и я вспомнил времена недалекой молодости, когда именно таких беседок нам наверно и не хватало. Надеюсь в недалекой зрелости они меня будут ждать во дворе.))

  • fugitive 7.11.2010 21:56    

    Эти беседки в странах СНГ будут окупироваться желающими сообразить на троих. Не дотягиваемся мы еще своими пятачками до такой культуры.

  • wegass 8.11.2010 02:10    

    для того чтобы сообразить на троих тоже нужны беседки.

  • Leonaww 8.11.2010 22:51    

    Если бы после "сообразить на троих" эти беседки оставались такими бы чистыми,то пусть бы соображали.А то потом оставляют после себя свинарник!Наверное автор придавал какое-то другое значение названию!!!

  • Raul_Duke 8.11.2010 23:35    

    да, да, очень милый склеп. похож на мозаично-бетонные совковые остановки за городом. остановки, где никогда не было людей, но всегда стояли по углам лужи мочи.

  • Shkiper50 29.11.2010 00:38    

    Прекрасная беседка для сада. При необходимости можно развернуть к солнцу или от солнца.

  • ТАТАРИН 5.12.2010 15:56    

    Дизайн и в правду не обычен. В такой беседки на даче неплохо отдыхать. Включить фантазию прям "Знак качества".










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология