Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Автолюбитель Джерри Патрик создает копии автомобилей из кинофильмов

Автолюбитель Джерри Патрик создает копии автомобилей из кинофильмов

О том, что мужская любовь к автомобилям может быть безграничной, говорить не стоит. Вспомните, как только не называют они своих железных коней, сколько времени проводят в гараже… Джерри Патрик (Jerry Patrick), автолюбитель из США, вот уже три десятка лет собирает стандартные Камаро и Мустанги, и оттого так заскучал, что решил заняться сборкой уникальных транспортных средств. Теперь в его гараже можно увидеть точные копии таких культовых автомобилей, как Китт из сериала «Рыцарь дорог», волшебная машина Скуби-Ду и даже Бэтмобиль!


Волшебная машина Скуби-Ду

Волшебная машина Скуби-Ду


Не секрет, что во многих фильмах автомобили играют важную роль. Достаточно вспомнить автоафиши от Хесуса Пруденсио, чтобы убедиться, как часто авто может становиться чуть ли не главным действующим лицом в кинокартине. Вот и Джерри Патрик решил обзавестись такими экспонатами, которые б помогли ему почувствовать себя супергероем.

Автомобиль Китт из сериала *Рыцарь дорог*

Автомобиль Китт из сериала *Рыцарь дорог*


Постоянно работая с автомобилями, Джерри имеет доступ к различным деталям, которые могут понадобиться для воссоздания «киномобиля», обычно 25-35 обычных авто хватает, чтобы собрать уникальный шедевр. Старые машины автолюбитель скупает на Craiglist и eBay, а также ищет по объявлениям. На создание каждой новой модели требуется несколько лет, хотя результат полностью себя оправдывает. Тысячи киноманов были бы счастливы прокатиться на таких крутых тачках. В коллекции Джерри. Кроме уже перечисленных, можно отыскать Ford Mustang Mach 1 из культового фильма «Угнать за 60 секунд», а также милый Фольксваген жук Херби из старой диснеевской комедии The Love Bug.

Фольксваген жук Херби из комедии The Love Bug

Фольксваген жук Херби из комедии The Love Bug


Главным своим детищем Джерри считает Бэтмобиль с выдвижным пулеметом. На его создание понадобилось три года. Авто, созданные командой Джерри Патрика, очень близки к оригиналам: и внешний вид, и оснащенность, и салон воспроизводятся максимально точно. Владелец необычных машин часто вывозит их на всевозможные мероприятия, чотбы люди могли полюбоваться этим фантастическим транспортом. Несмотря на то, что коллекция Джерри Патрика уже очень внушительная, он не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах – причудливый Mater из мультфильма «Тачки» и Бомбшелл из вымышленной «Вселенной трансформеров».

Бэтмобиль - главная гордость Джерри Патрика

Бэтмобиль - главная гордость Джерри Патрика


Джерри Патрик посвятил свою жизнь созданию культовых авто

Джерри Патрик посвятил свою жизнь созданию культовых авто

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8569
7.08.2013 13:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Timofey Markin 7.08.2013 20:07    

    Джерри Патрик в Грузии, кхм. Не странное ли имя для грузина? Патрикадзе или Патришвили - оно еще куда ни шло, но Джерри Патрик! ;-) В данном случае Georgia - это, конечно же, не какая не Грузия, а штат США. В оригинале этой новости написано, что Jerry Patrick проживает в городе Newman, штат Georgia, USA. Редакторы, ау!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология