Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+8
-1 3



Нежные фотографии от Solveig Selj.

Нежные фотографии от Solveig Selj.


Пастельные тона, весеннее настроение, легкое предрассветное марево и прекрасные модели – все это создает удивительную атмосферу юности, безраздельно царящую на снимках норвежского фотографа Solveig Selj. И это не удивительно, ведь кто может понять девушку лучше, чем другая, не менее прекрасная представительница противоположенного пола, а если эта красавица еще и мастер фотографии, то результат точно будет великолепным! Нежные, но в то же время стильные а, возможно, в чем-то даже дерзкие снимки от прекрасной девушки и для прекрасных девушек!


Нежные фотографии от Solveig Selj.

Нежные фотографии от Solveig Selj.


Юность – это время надежд и мечтаний, время, когда жизнь бьет струей, это незабываемая пора рассвета жизни, завораживающая и чарующая. Словом, юность – это маленькая жизнь, полная своего необычайного очарования. И нежные фотографии от Solveig Selj словно погружают нас в эту незабываемую атмосферу. Глядя на фотографии этих прекрасных девушек, сразу вспоминаешь строчки из песни «Forever Young»: «Let's dance in style, Let's dance for a while Heaven can wait, We're only watching the skies Hoping for the best» и хочется петь и танцевать, веселиться и надеяться, глядя на небо. Хочется быть вечно молодым.

Нежные фотографии от Solveig Selj.

Нежные фотографии от Solveig Selj.


Solveig Selj – прекрасная девушка и модный фотограф из Осло, Норвегия. Она сумела стать профессиональным фотографом и создать большое портфолио за очень короткий промежуток времени. Solveig признается, что черпает вдохновение из общения с творческими, талантливыми людьми. Она говорит: «я люблю одежду от «игривых» дизайнеров, таких как Fam Irvoll, экспрессивную, пробуждающую эмоции музыку, например, Jake Ziah и феминистический стиль фотографий как у Julie Pike. Еще я очень благодарна блоггерам за то, что они находят интересные вещи и делятся ими со всем миром, а ведь иногда их находки – настоящее сокровище! Это помогает открывать для себя что-то новые, вдохновляющие имена и вещи».

Нежные фотографии от Solveig Selj.

Нежные фотографии от Solveig Selj.


Solveig Selj сотрудничает с MTV, SVA Magazines, Campus, Platinum Love, Heart Magazine and Vanity Teen. Так же она делает коммерческие снимки и даже создает собственные видео ролики, такие же нежные и воздушные, как и ее фотографии.

Нежные фотографии от Solveig Selj.

Нежные фотографии от Solveig Selj.


И хотя есть множество других fashion фотографов с не менее прекрасными снимками, взять хотя бы Sarah St. Clair Renard или Gabriel Wickbold, снимки Solveig Selj, безусловно, обращают на себя внимание, выбиваясь из общей массы.

Нежные фотографии от Solveig Selj.

Нежные фотографии от Solveig Selj.


Ознакомиться с работами Solveig Selj более подробно можно на ее сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







19083
7.07.2010 19:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Dallass1977 8.07.2010 00:34    

    Да действительно,что может быть нежнее узорчатых тканей из шелка.Фотографии передают эту нежность.Шикарная коллекция,на зависть любой моднице.

  • asix-ko 8.07.2010 10:04    

    Красивые модели, красивые наряды, интересные экспозиции и я бы сказал не только весеннее настроение передают фотографии, в них отображается любовь.

  • kamara 8.07.2010 10:07    

    Первая и последняя фотографии просто замечательны, а все остальное - обыкновенные фото для глянцевых журналов.

  • Laly 8.07.2010 10:09    

    Все очень романтично и женственно: нежные ткани, красивые расцветки, рюши и воланы... Приятно посмотреть.

  • Artem 8.07.2010 15:28    

    Плохая цветопередача, расфокусировка, избитые сюжеты, плохо выбраны ракурсы и модели поставлены абы как. Я ничего не забыл? Если забыл, дополните пожалуйста. Только последнее фото заинтересовало, хотя и его можно было выполнить лучше. Впрочем, зачатки таланта в у Solveig Selj все же есть, если она научиться держать камеру в руках из нее выйдет толк.

  • Vlasta 8.07.2010 16:05    

    Очень нежные фотографии. Сама в некоторых своих работах стараюсь добавить оттенок Пастель, получается замечательно, хотя пока и не профессиональный фотограф и добиваюсь нужного эффекта с помощью одной из программ фото редактора.

  • milashkaluba 8.07.2010 17:11    

    Более или менее понравилась только последняя фотография. Во всех остальных особого искусства не вижу. Обычные фото симпатичных девушек и не более. Нежности я не увидела.

  • 11angelochek11 8.07.2010 19:10    

    Прекрасные, пронизанные романтикой фотографии. Особенно мне понравились второй и последний снимки. Приятно посмотреть на то, чего так не хватает в обычной жизни.Атмосфера нежности, юности, весны заставляет взглянуть на мир по другому...

  • Eva Body Act 8.07.2010 21:01    

    Весьма нежные фотографии,да и сами модели чувственны,тонки и очаровательны.Почему то работы фотографа мне напомнили рассвет и чашечку зеленого чая.

  • alexa 8.07.2010 21:12    

    Мне понравились все, только третья и пятая немного выбиваются из общего стиля. Четвертая - вообще шикарная, сразу настраивает на романтику, мечты и надежды...

  • natalav 9.07.2010 04:12    

    Раздражает. Нежность нарочитая, фото как будто засвеченные, режет глаз. Так и просится цветокоррекция. Блики ужос. Горизонт на посленей фотке завален. Напоминает случайно пойманный кадр из фильма. А кадр из фильма - это уже вторично.

  • marina 9.07.2010 16:49    

    Это похоже на иллюстрации к женским романам, слащаво и чрезмерно.

  • Innulia 9.07.2010 17:41    

    а мне понравились фото. Да, обычные. Да, с цветами не очень хорошо.
    Только я и того сделать иногда не могу.









Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология