Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-2
-1 3
Арт    



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7227
7.04.2010 12:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Андрюнчик 7.04.2010 20:19    

    Данная провокационная живопись напоминает старые компьютерные игры,яркие цвета и смотрится очень просто,такое ощущение, что рисовал ребёнок.

  • zabava_ms 7.04.2010 21:50    

    На меня данные картины не произвели никакого впечатления. Мешанина нелепых рисунков. Если художник на самом деле озабочен проблемой терроризма, то следует искать другой путь (это лично мое мнение).

  • marina 7.04.2010 23:21    

    Мне кажется, это из серии "Сделайте нам красиво". Взрывы очень живописные - спекуляция на животрепещущей теме.

  • Laska 7.04.2010 23:42    

    Сочетание последствий ужасных военных действий и красочных предметов мирной жизни - не просто нелепы, слово это здесь несколько неуместно. Глядя на картины, невольно появляется мысль, что это все может произойти не где-то "там", а здесь, с тобой, в твоем родном городе. Возникает чувство страха за своих детей, за их будущее...
    Думаю, художник Крис Хагерти преследовал именно эту цель, создавая свои произведения. И он с успехом ее достиг.

  • neo-iskustvo 8.04.2010 08:21    

    вполне нормальная тема для запада! вообще извиняюсь культурологи и !вас тут 50% - ну сами знаете кто вы и кто тут (просмотрел комены ко многим постам)

  • neo-iskustvo 8.04.2010 08:29    

    извиняюсь за высказывание (а теперь общее) при царской Русси художник мог писать картину до 5 лет - в последствии продать так что хватило-бы на (имение - дом - творчество - всю жизнь и внукам) сейчас это не реально изз-за культурологии:)и культурологов-(юмор)!

  • marina 8.04.2010 10:12    

    Вы, наверное, смотрели фильм Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию"? Там Шурик обращается к управдому: "-Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите"... Связь не улавливаете?

  • товарищ енот 8.04.2010 09:05    

    Идея превосходная, на контрастах показана вся нелепость, неестественность войны и насилия так, чтобы зрителю стало мерзко. Только вот сделано слабовато, надо было развить тему.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология