Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+19
-1 0



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







61393
7.04.2009 09:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • veselchak 7.04.2009 09:23    

    Кто то насмотрелся Шрека, и наверное самым понравившимся героем был Пряничек:-) А вообще классные поделки, котики получились на загляденье...

  • Rozetka 7.04.2009 09:25    

    По-моему, очень симпатичные вещицы. Довольно забавное украшение, которое можно сделать своими руками. А если за дело берется профессионал – то получается совсем замечательно. А некоторые фигурки выглядят так, как будто вообще сделаны из дерева (рог изобилия).

  • simik 7.04.2009 09:27    

    Да, это сейчас очень модно :). Мне больше всего понравилась вторая фотография - люблю, когда не раскрашивают и когда не запекают в духовке.

  • KiaLars 8.04.2009 02:51    

    Ах какие "вкусные" работы.) Очень понравился кот с газетой, и клетчатая салфетка к месту! Кстати поддержу предыдущего комментатора, уже у многих видела подобные фигурки, особенно на кухня, часто домовые или рога изобилия. Никогда бы не подумала что такое можно сделать из теста! Интересно, они долго "живут", все таки это тесто...

  • Miette 9.04.2009 01:18    

    Очень элегантные и грациозные работы, но уже, по-моему, не оригинальные. У меня у мамы на кухне несколько лет висит какой-то домовёнок из теста, купленный на какой-то ярмарке, висит, дом охраняет.

  • Dashenka 9.04.2009 08:15    

    Соленое тесто очень интересный и многогранный материал. Особо приятно, что изделия из этого материала долговечны. Материал легкодоступен и не токсичен, поделки из него могут делать даже самые маленькие дети.

  • malakhova 9.04.2009 08:29    

    Очень забавные фигурки, особенно первая - кот-пират, просто прелесть :-) Все зверюшки как живые. Интересно узнать технологию изготовления - как сделать тесто, как потом обрабатывать готовые изделия - и попробовать самой сделать что-то подобное.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология