Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Бои на Картонных Трубах с каждым сезоном все более популярны в России! Этой зимой они состояли в рамках рождественского фестиваля Seasons в саду Эрмитаж и в Парке искусств Музеон в Москве. Последние были посвящены семидесятилетию победы в Сталинградской Битве. А проходили эти сражения под руководством проекта "Картония".








"Бои в Музеоне мне запомнились своим широким, открытым, "свободным" пространством и чудесной погодой. Солнышко слепило глаза и грело картонные доспехи на моем теле. Было очень приятно, что пришло много деток с родителями, бабушками, дедушками и подростков полных веселья и готовности принять участие в боях.
Здорово, что память о военных действиях под Сталинградом собрала людей всех возрастов в таком позитивном выражении - как картонные бои на свежем воздухе.
У деток была возможность представить себя солдатом военных действий, а мне - полдководцем, который организует свой отряд и вселяет в него боевой дух."
- комментарий участницы, полководца Анны, по совместительству дизайнера мастерской Made in Cardboardia










В этом году один из основателей Всемирной Лиги Боев на Картонных ТрубахRavin Pierre (США) — приехал в Москву по специальному приглашению Тирана Картонии и принял участие в одном из боев.








Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3281
7.03.2013 16:40
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология