Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Лучшие фотографии за 31 декабря - 06 января от National Geographic

Лучшие фотографии за 31 декабря - 06 января от National Geographic

Что год пришедший нам готовит? Куда перенесут нас удивительные фотографии журнала National Geographic, какие горизонты откроют перед нами увлекательные репортажи, привезенные из разных городов и стран фотографами и фотохудожниками? Ответами на эти вопросы будут подборки самых лучших снимков недели, и сегодня - первая в новом году серия фотографий, за 31 декабря - 06 января.

31 декабря


Snowstorm, Finland

Snowstorm, Finland


Странности случаются, и как всегда неожиданно. Так, в 1967 году в Хельсинском Kaivopuisto Park внезапной снежной бурей накрыло всех людей, гуляющих на первомайской демонстрации. Событие запечатлел George Mobley,фотограф с 33-летним стажем, работающий на National Geographic.

01 января


Fox, Aleutian Islands

Fox, Aleutian Islands


Свежая, светлая, чистая, прозрачная фотография проделала длинный путь от Алеутских островов до дверей редакции National Geographic. Любопытный и смелый, этот лис, рыжий на бело-синем, открыл новый год живописных подборок от National Geographic.

02 января


Tadpoles, Canada

Tadpoles, Canada


Залитый солнцем фантастический лес с удивительными деревьями - это не фотоманипуляция, а всего лишь удачный снимок глубин Кедрового озера на острове Ванкувер. Его постоянные жители, а сегодня и массовка для съемок, - речные головастики, беспокойно снующие между стебельками лилий.

03 января


Water Buffaloes, India

Water Buffaloes, India


Вместо купания красного коня, в Индии популярен другой перфоманс. Называется он "купание черного буйвола". Точнее, трех буйволов, как на снимке с этим молодым бесстрашным пастухом.

04 января


Носороги, Кения

Носороги, Кения


В Центральной Кении находится Национальный парк Озеро Накуру, который славится огромным количеством фламинго, обитающих на его территории. В пик сезона на озере собирается более 1,5 миллиона фламинго, и поверхность мелкого озера иногда трудно разглядеть из-за массы розового цвета. Также довольно вокруг озера обитает множество животных включая редких белых носорогов, а недавно руководство парка приняло решение о расширении популяции черного носорога. В 2009 году в парке насчитывалось более 25 особей черного носорога, около 70 белых носорогов, а это одна из крупнейших популяций в стране.

05 января


Rooster, Brazil

Rooster, Brazil


Важный, нахохлившийся господин на насесте - обыкновенный петух из Бразилии, Порто Аллегре, Рио Гранде до Сул.

06 января


Loggerhead Sea Turtle, Florida

Loggerhead Sea Turtle, Florida


Смешная фотография головастой морской черепахи, которая всегда плавает в море в одиночку, без братьев и сестер, завершает фотоподборку этой недели.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6017
7.01.2013 07:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Виктория Чернова 7.01.2013 10:06    

    Прекрасные снимки, необыкновенно получился кадр из глубин Кедрового озера с симпатичными головастиками, захотелось увидеть лилии на поверхности. Колоритный бразильский петух и летящая черепаха неповторимы! Новый год нам готовит новые шедевры!

  • marina 7.01.2013 10:10    

    На буйволов не могу налюбоваться..а когда первый раз смотрела, тоже про Петрова-Водкина вспомнила)

  • Anna Timakova 7.01.2013 11:42    

    Как всегда очень красивые фотографии! Автор конечно же отбирает самые лучшие необычные фотографии. Они заряжают позитивом и энергетикой. На этот раз мне больше всего понравилась фотография лиса: пушистого, рыжего, такого сосредоточенного и серьезного на бело-голубом фоне. Как- будто он нам что-то очень хочет сказать. Немножко фотография со смыслом. ) А также черепаха очень прикольная ;)

  • user76796 7.01.2013 11:43    

    Влюбленные носороги это так мило, романтично, как-то по человечески разумно. Это фото запоминается сразу. А еще лис или лисица. У меня почему-то идет ассоциация что все-таки он мужского пола, я бы даже назвала его верный лис. И еще мне понравились глубины Кедрового озера. На снимке как будто бы зарисова из жизни другой планете.

  • Lan 10.01.2013 21:09    

    Прекрасная подборка, спасибо Авторам!
    Особенно фотография 1967 года - женщины в туфлях и чулках в такую погоду - сейчас такая редкость.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология