Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+10
-1 1



Арт-светильники от Ladislava Repkova: всё для интимной обстановки

Арт-светильники от Ladislava Repkova: всё для интимной обстановки


Всегда приятно, когда окружающая обстановка играет на тебя, привлекая мелочами. Особенно когда это романтический вечер со своим возлюбленным/возлюбленной. Конечно, в такие вечера свет является важной составляющей. Ladislava Repkova, дизайнер из Словакии, придумала очень подходящие для таких вечеров своеобразные двусмысленные светильники, основание которых представляет собой обнаженных мужчину и женщину.


Арт-светильники от Ladislava Repkova: светильник "Отношения"

Арт-светильники от Ladislava Repkova: светильник "Отношения"


“Intimate lightning” (можно перевести и как “мягкое освещение”, и как “интимное освещение, что в данном контексте будет куда вернее”) – главная цель девушки-дизайнера из Братиславы Ладиславы Репковой, которую она поставила себе, придумывая этот арт-светильник.

Среди дизайнеров очень много молодых, полных энтузиазма парней и девушек, которые с удовольствием придают привычным вещам какие-нибудь новые интересные фишки. Ladislava Repkova постаралсь создать идеальную интимную обстановку, а, например, Ratinan Thaijareorn из Таиланда дала выход своей творческой натуре, просто раскрасив акриловыми красками белое кресло. А норвежская студия ConcreteWall создала специальные бетонные обои для тех, кто придерживается принципа “мой дом-мой пустырь”.

Арт-светильники от Ladislava Repkova: светильник "Тело"

Арт-светильники от Ladislava Repkova: светильник "Тело"


Ladislava Repkova не так давно окончила Академию Изобразительных Искусств и Дизайна в Братиславе. По её словам, она создала такой арт-светильник не для того, чтобы он способствовал интимной обстановке, а для того, чтобы он выражал интимность сам собой. Чувство интимность непосредственно связано с личностью каждого человека. Именно поэтому Ladislava взяла за основу человеческое тело, с его жестами, знаками, движениями, выражающими интимность.

Ladislava Repkova: светильник "Приватность"

Ladislava Repkova: светильник "Приватность"


Светильников Ladislava Repkova создала несколько. У каждого свое название. Лампа “Отношения” показываю то, насколько близки могут быть люди. Лампа “Тело” показывает уникальность и интимность отдельного человека. Арт-светильник “Приватность” показывает, как важно человеку иметь личное пространство.

Ladislava Repkova: светильник "Приватность

Ladislava Repkova: светильник "Приватность

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11748
6.11.2010 00:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • aleksandr65 6.11.2010 17:46    

    Представленные светильники вызвали улыбку. Но поставить один из них в своей спальне совсем не хочется. Подобный светильник создает ощущение, что я в спальне не один со своей девушкой.

  • zamawka 6.11.2010 18:23    

    Я бы сделала их чуть поярче, а то какие-то светильники грустные, безрадостные. Я бы их тоже на тумбочке в спальне не поставила. Хотя данная идея достаточно интересная.

  • alinenok1990 [LiveJournal] 6.11.2010 20:11    

    Интересная задумка. Мне кажется, такие светильники отлично подойдут для спальни. Очень красиво.

  • luilui 6.11.2010 20:39    

    Мне идея автора очень понравилась, безусловно это что новое и оригинальное. В интерьере спальни они займут свое место. А еще не плохо бы в номерах для молодоженов их разместить.

  • zaps 6.11.2010 20:43    

    Лично мне очень понравилось!Я бы такой себе в спальню поставил, в отличии от некоторых!!!Очень интимно получилось, с лёгким намёком на эротику...

  • Chery13 6.11.2010 21:14    

    Прикольные светильники. Правда в них больше озорства и шутки нежели романтики, но все же смотрятся они отлично и придают интерьеру изюминку

  • Света 7.11.2010 00:28    

    Светильники очень оригинальные, мне понравились, с удовольствием себе бы взяла пару штук таких прелестей).










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология