Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0



Лучшие фото за 30 июля-05 августа от National Geographic

Лучшие фото за 30 июля-05 августа от National Geographic

Каждую минуту в мире происходит что-то интересное, необычное и увлекательное, и можно только завидовать тем, кто оказывается в нужное время в нужном месте, видит это своими глазами, а еще лучше - фотографирует или снимает на камеру. Тогда есть надежда, что в скором времени и нам посчастливится стать свидетелями этого явления. Так, фотографы из National Geographic каждую неделю делятся с нами своими живописными снимками живой природы, и сегодня, по традиции, лучшие фото недели за 30 июля-05 августа.

30 июля


Resting Lions, Tanzania

Resting Lions, Tanzania


Опытные фотографы, которые специализируются на съемке живой природы, советуют новичкам не откладывать на потом возможность сделать фотографию, ведь другой возможности может не оказаться, и чудесный момент будет безвозвратно потерян. Так и этот фотограф, путешествуя в парке Серенгети, что в в Кэмп-Клейне, Танзания, в один миг сделал фотографию, запечатлевшую этих красавцев, устроившихся рядочком на холме, а уже в следующий миг трое из них развернулись и ушли в лес...

31 июля


Australian Sea Lion

Australian Sea Lion


Австралийский морской лев обычно живет вдоль западного и южного побережья Австралии, или же на небольших необитаемых островах неподалеку от него. По сравнению с другими тюленями австралийского побережья, вроде новозеландского морского котика, австралийский морской лев является довольно редким видом. Их общее число оценивается всего в 12 тысяч особей.

01 августа


Cricket Game, India

Cricket Game, India


Крикет является любимым занятием почти каждого индийского мальчика. Играя в крикет в своих деревнях, эти мальчики не позволяют нехватке ресурсов сдерживать их страсть, поэтому импровизированное поле оборудовано старой шиной вместо ворот, а в качестве биты используются обычные доски.

02 августа


River House, Serbia

River House, Serbia


Река Дрина, жемчужина Сербии, в народе называется Зеленика - это название происходит от цвета ее воды. Плавание на лодке через каньон Дрины - особо привлекательное занятие для туристов, поскольку на скале посреди реки, в районе города Баина Башта, стоит живописный деревянный дом, построенный здесь очень давно.

03 августа


Knob-Tailed Gecko

Knob-Tailed Gecko


В Австралии, на другом краю земли, водятся поистине удивительные и невероятные животные. К примеру, шишкохвостый геккон, получивший свое название за сильно укороченный и действительно напоминающий небольшую шишку хвост. Эта своеобразная ящерица встречается в каменистых пустынях Северо-Западной Австралии, и нигде больше.

04 августа


Beauty Salon, Philippines

Beauty Salon, Philippines


Живописный, разноцветно оформленный салон красоты на Филиппинах непременно привлечет к себе внимание как местных жителей, так и туристов. Прогуливаясь по улицам в муниципалитете Алоран, что на Филиппинах, фотограф не мог не заметить неподдельного интереса прохожих к этому необычному зданию, и тоже сделал несколько снимков.

05 августа


Bondi Beach, Australia

Bondi Beach, Australia


Неспешно шагая по пляжу Бонди Бич, что в Австралии, фотограф наткнулся на эту женщину в красном. Он наблюдал, как она кормила чаек и наслаждалась спокойствием. Когда он, наконец, решился с ней поговорить, то узнал, что она родом из Англии, но уже два года живет в Австралии. Она сказала, что живет недалеко от пляжа, и каждый день ходит на рынок, чтобы принести пищу для чаек. Когда фотограф поинтересовался, зачем она это делает, женщина ответила, что чайки не могут это сделать сами. А так они дарят ей умиротворение и покой, а она дает им пищу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6513
6.08.2012 05:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Сергей Сыч 6.08.2012 13:47    

    Дом по середине реки и семейство львов, отдыхающих после обеда или завтрака мне очень понравились.

  • natalyaa 6.08.2012 17:21    

    Дом действительно восхитительный. Такая фотография успокаивает душу. Природа будто замерла, что особо вдохновляет мой взор.

  • Stanamon 6.08.2012 21:03    

    Картины хорошие..

    Это не фотографии, а вполне самостоятельные картины. Две из них я даже сохранил на память.А именно индийский крикет и австралийский шишка-гекон.))

    Ребятам уважение. Играют в довольно таки умный вид спорта, как крикет. А гекон...Он просто милашка, правда?) Хотел бы я себе такую домашнюю ящерку.

  • andr888 6.08.2012 21:47    

    Если бы каждый заботился о львах, геконах и других животных, как делает женщина с чайками, то в мире было бы больше доброты и умиротворения.

  • darinka-29 6.08.2012 22:23    

    Фотографии безумно понравились... Особенно зацепил почему-то морской лев, навевают какую-то грусть о том, что человек уж совсем не бережет такую красоту...

  • Bourne 7.08.2012 07:32    

    Очень красивые фотографии, особенно поразил дом и животные, всех хочется повесить на рабочий стол :)

  • uran95 8.08.2012 00:56    

    Профессионально и с душой выполнены фотографии!
    Приятно было посмотреть!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология