Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+12
-1 4
Арт    



Аниме-малышки из серии Dollfie Dream

Аниме-малышки из серии Dollfie Dream

В мире поклонников аниме - свои правила. Косплеи и фотовстречи, ролики и фанфики на тему любимых сериалов и мультфильмов, коллекционирование статуэток и прочих тематических сувениров, а еще - сюжетная фотография с куклами-моделями. Да-да, те, кому мало аниме "живого", стремятся приобщиться и к "искусственному", и в этом анимешникам помогают производители удивительных шарнирных кукол, компания Volks Inc. Одна из серий этих кавайных кукол называется Dollfie Dream.

Что такое шарнирная кукла, говорить, думаю, не стоит. Взамен обладательницы неестественной дирижаблеподобной груди Барби, у которой гнулись только ноги (слегка) и руки (в разные стороны), любители недетских игрушек получили шанс играть самыми "настоящими" девочками, с пышным соблазнительным бюстом, огромными выразительными глазами и маленьким носиком, характерными всем аниме-персонажам. Которые, ко всему прочему, могут принимать самые разнообразные позы благодаря уже упомянутым шарнирам, что превращают неживую игрушку в превосходную модель для фотосъемок.

Куклы для взрослых детей

Куклы для взрослых детей


Аниме-малышки из серии Dollfie Dream

Аниме-малышки из серии Dollfie Dream


Шарнирные куклы могут принимать самые реалистичные позы

Шарнирные куклы могут принимать самые реалистичные позы


Dollfie Dream, как и остальные серии таких кукол, представляют собой очень качественные и очень дорогие игрушки, которые не стоит давать малышам катать в коляске или поить воображаемым чаем. Вряд ли вы захотите видеть, как кукла стоимостью 30 тысяч иен (227 евро) лежит в умывальнике, а ваше чадо намеревается вымыть ей голову средством для мытья посуды. Кстати, если учесть, Volks Inc. нанимает художников, которые создают авторские дизайны лица и головы для этих кукол, то на аукционах можно ожидать, что стоимость такого уникального экземпляра будет гораздо выше 227 евро, причем это будет стоимость одной лишь головы. Зачем кому-то одна голова, без тела, спросите вы? А дело в том, что куклы Dollfie Dream разборные, и при желании некоторые элементы, или даже все тело куклы, можно заменить.

Dollfie Dream, куклы для фанатов аниме

Dollfie Dream, куклы для фанатов аниме


Персонажи для сериалов и фанфиков

Персонажи для сериалов и фанфиков


Коллекционные куклы из серии Dollfie Dream

Коллекционные куклы из серии Dollfie Dream


Так, счастливчики, заполучившие вожделенную аниме-симпатяшку, шьют или покупают для нее наряды, предметы интерьера, аксессуары, и затем фотографируют свою девочку в разных сюжетах и позах, создавая на основе этих снимков рассказ, фанфик или даже целый сериал. Посмотрите, ну разве они не красавицы?


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







30966
6.03.2011 17:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • l071276 6.03.2011 18:02    

    Очень классные куколки! С удовольствием собрала свою мини коллекцию! Думаю, еще это хороший подарок для тех, кто любит неординарные фотографии- тут живая модель не нужна, поставил свет, куклу в удобную позу- и все!

  • dekorkrolik 6.03.2011 19:07    

    Очень красивые куклы, а какие шикарные волосы!!! просто загляденье!!! Жалко ,что нет мальчиков- анимашек

  • taola 6.03.2011 19:42    

    Наверное, скоро и мальчики пойдут! Будет спрос, так предложение не замедлит. Реальность кукол потрясает, не исключено, что скоро это будет оболочкой для роботов.

  • Artem 6.03.2011 20:06    

    Попахивает педофилией, как все имеющее хоть отдаленное отношение к аниме.

  • julik41 6.03.2011 21:42    

    Симпотяшки! Таких бы кукол на прилавки магазинов, конечно не в таком одеянии. А то сейчас таких страшилищ продают. А у этих даже волосы настоящие.

  • adolf5453125 6.03.2011 22:35    

    Не являюсь поклонникам аниме, но куклы похожи на героинь японских мультфильмов, детям понравится!

  • Яра 6.03.2011 23:43    

    Я хоть и не фанат аниме, но куклы мне очень понравились, красивые, сексапильные, глаза как настоящие.

  • Катеринка 7.03.2011 18:39    

    Шикарные куколки! Учитывая вкусы и предпочтения нынешних детей, такие куклы обязательно понравятся нынешнему покалению и будут пользоваться отличной популярностью.

  • masko4 7.03.2011 19:48    

    Очень хорошие, дорогие игрушки для взрослых мальчиков и девочек. А одежда просто супер.

  • daragan 8.03.2011 21:10    

    Вспоминаются куклы из знаменитого спектакля «Необыкновенный концерт». Они были красивые, смешные и с вопиюще –сексуальным оттенком. А спектакль – огромным удовольствием для взрослых и умных людей. А вот на этих красавиц смотрю и думаю, они забава для кого?

  • marina 11.03.2011 12:34    

    Да вот же Artem и сказал...

  • Anestes 8.03.2011 21:20    

    Куклы-то замечательные, но вот цены на них... *высокохудожественный свист* Уж точно недетские игрушки. Да и подросткам за такую цену родители вряд ли купят "игрушку". Хотелось бы, чтобы выпустили бюджетный вариант этих красавиц!

  • Nezavi 8.03.2011 22:01    

    Куклы действительно красивые и реалистичные. У детей они однозначно вызовут восторг!!!

  • katerina_lemm 10.03.2011 10:16    

    Милые)))) Не уверена, что стоит давать их детям...

  • IceDrago 27.08.2011 18:43    

    Очень красивые куколки, хотела бы иметь одну из них) Такие милые личики, шикарная одежда... Радуют подвижные шарниры. В общем, кавай)










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология