Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1



Конкурс фотографий силуэтов

Конкурс фотографий силуэтов


Черно-белые фотографии нравятся людям своей загадочностью. В них есть какая-то недосказанность, заставляющая задумываться. Тоже самое касается и фотографий силуэтов. Ярко очерченные контуры объекта на первом плане показывают лишь форму, но не содержание. Дизайнерский конкурс "Sinuous Silhouette" покажет нам 158 отличных фотографий с силуэтами и даст возможность научиться чему-то новому.


Конкурс фотографий силуэтов

Конкурс фотографий силуэтов


Пастбище.

Автор этой фотографии, Doug Auerbach (Дуг Аэрбах), сделал ее, пока ехал в свой загородный дом. Остановившись посреди дороги, он сфотографировал чудный закат и то, как эта красота не отвлекает животных от своих обычных занятий.

Конкурс фотографий силуэтов

Конкурс фотографий силуэтов


Карнавал.

Eduardo Arenas (Эдуардо Аренас) прогуливался по карнавальной площади и обратил внимание на то, как солнце причудливо окрасило небо и эту высокую карусель-вертушку. Фотография сделана на iPhone, что, впрочем, не лишает ее очарования.

Конкурс фотографий силуэтов

Конкурс фотографий силуэтов


Разговор.

Lin Dunsmore (Лин Дансмор) часто прогуливается по набережной и встречает там необычных людей и их спутников. И вот однажды ей попалась чудесная пара: человек и его собака. "Между ними будто бы шел молчаливый разговор, я решила, что это чудесная тема для снимка."

Конкурс фотографий силуэтов

Конкурс фотографий силуэтов


Паук. Паутина.

Как оно бывает - человек ранним утром вышел выбросить мусор, а наткнулся на паука, который мерно раскачивался на своей паутине. Канадец Jess Gibson (Джесс Гибсон) смекнул вернуться домой за фотоаппаратом и сфотографировать эту идиллию.

Конкурс фотографий силуэтов

Конкурс фотографий силуэтов


Дымящий дракон.

С фотографией Paulius Barakauskas (Паулиуса Баракаускаса) вышло совсем иначе. Он узнал о конкурсе и долго думал над тематикой снимка, как вдруг он заметил силуэт фигурки дракона у себя на окне. Немного подымив, он получил серию фотографий из которых представленная выше была лучшей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8625
5.10.2010 23:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 6.10.2010 15:32    

    Удивительно - схватить мгновение! Всё интересно, но особенно паучок понравился. Вот так, всё небо оплёл паутиной!

  • Илья Сергеевич. 6.10.2010 19:07    

    Творческая составляющая этих работ неоднозначна. Нужна изрядная фантазия, что бы найти глубокий смысл в одних фотографиях, и бросающаяся в глаза необычность и полнота смысла фотографий других.

  • vanja 6.10.2010 21:23    

    Черный силуэт на цветном фоне как хороший контраст излишней пестроте нашей жизни.

  • alex-tv1 6.10.2010 22:10    

    Мне всегда казалось,что лучше чем иллюстрации к "Евгению Онегину" ничего нет.Но теперь понимаю,что я ошибался.Мне понравилось!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология