Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0
Арт    



Скульптуры из старых часов от Сью Беатрис (Sue Beatrice)

Скульптуры из старых часов от Сью Беатрис (Sue Beatrice)

Художница Сью Беатрис (Sue Beatrice), работающая под псевдонимом All Natural Arts, известна своей любовью к старым часам. Даже если потрепанные жизнью шестеренки перестают двигаться в правильном ритме, мастерица придумывает для них новое предназначение и буквально дает им вторую жизнь. Ее работы – это крохотные стимпанк-скульптуры, выполненные из «списанных» деталей. Немного фантазии, и в умелых руках отработавшие свое материалы складываются в забавные фигурки крохотных животных.


Чаще всего Сью Беатрис создает скульптуры крохотных животных и насекомых

Чаще всего Сью Беатрис создает скульптуры крохотных животных и насекомых


Чаще всего Сью Беатрис черпает вдохновение в природе: зайчики, бабочки, лошади, львы – из ее миниатюрных скульптур можно собрать целый зоопарк. Кроме того, среди ее работ можно найти и мифических существ, особенно хорошо художнице удаются волшебные феи. Есть и абстрактные изображения, в которых художница выказывает свое восхищение природой и духом Земли.

Некоторые работы Сью Беатрис посвящены мифическим существам

Некоторые работы Сью Беатрис посвящены мифическим существам


Сью Беатрис черпает вдохновение в природе и музыке

Сью Беатрис черпает вдохновение в природе и музыке


Художница из Нью-Джерси преднамеренно использует для своих скульптур «вторсырье». Таким образом, она на примере собственного творчества хочет показать, что любой материал может быть повторно переработан, а не отправлен в утиль. Художница принимает активное участие в экологических инициативах, понимая, что количество отходов на планете с каждым годом лишь возрастает, а ресурсы Земли не бесконечны, поэтому человечество просто таки обязано пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Работы Сью Беатрис - призыв к использованию вторсырья

Работы Сью Беатрис - призыв к использованию вторсырья


Больше работ талантливой художницы можно увидеть на ее персональном сайте.

Скульптуры Сью Беатрис выполнены в технике стимпанк

Скульптуры Сью Беатрис выполнены в технике стимпанк



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11010
5.07.2013 23:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 6.07.2013 00:58    

    "Ускакали деревянные лошадки, пароходики бумажные уплыли"))

  • Cassiphona 6.07.2013 06:46    

    Какие милые вещицы! Благодаря художественному воображению Сью набор использованных деталек становится искусством. Помимо того что эти безделушки очаровательны, в них ещё и заложена мысль о том, что искусство — это не только респектабельный, покрытый лаком холст в позолоченной раме. Искусство можно творить из чего угодно. :)










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология