Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 4
+4
-1 0
Ласковый гигант Халк.

Ласковый гигант Халк.

Халк - огромный питбуль, который живет в Нью-Хэмпшире. Ему всего полтора года, но он уже весит 80 кг, и он все еще продолжает расти. Так что на сегодня это самый большой в мире питбуль. "И самый симпатичный," - говорит хозяин. Кажется, что такой "монстр" может легко проглотить трехлетнего малыша, но нет - это малыш катается на собаке верхом, будто на дружелюбном пони!


Во время тренировок.

Во время тренировок.

Член семьи.

Член семьи.


Халк прошел курсы профессионального охранника своих владельцев, Марлона и Лизы Граннан. Они руководят организацией Dark Dynasty K9s, специализирующейся на разведении и тренировки питбулей. И, возможно, потому что они действительно знают, как надо обращаться с собаками, Халк, несмотря на свои гигантские размеры (обычно питбули весят 20-40 кг), остается милым и ласковым псом. Халку нравится играть со своей семьей, в том числе и с трехлетним сыном пары, которого зовут Джордан.

Лиза и Джордан вместе с домашним любимцем.

Лиза и Джордан вместе с домашним любимцем.

Обнимашки с любимой собачкой.

Обнимашки с любимой собачкой.

Не бойся, не съем!

Не бойся, не съем!


"Многие считают питбулей опасной породой. Это потому, что они выращены так, чтобы быть бесстрашными. Они прекрасные охранники как раз потому, что совершенно ничего не боятся. Но это не значит, что они опасны для обычных людей. Питбули могут быть точно такими же, как и остальные породы - ласковыми и добродушными, все это зависит не от породы, а от того, как вы их воспитали," - рассказывают Марлон и Лиза.

Хороший работник ест за четверых.

Хороший работник ест за четверых.

Верхом на Халке.

Верхом на Халке.


Марлон надеется, что они смогут помочь изменить существующие предрассудки о питбулях в положительную сторону. На видео можно увидеть, как работает команда Dark Dynasty K9s вместе с Халком, тренируя его к "работе" охранником. Эта организация тренирует собак для полиции, знаменитостей и, в принципе, любого, кому потребуется подобный пёс-защитник.



Семья Граннан не единственные, кто желает смягчить суровое мнение общественности о бойцовских собаках. Фотограф Софи Гэманд сделала целую серию фотографий с питбулями в совершенно неожиданном ракурсе, и все для того, лишь бы развенчать миф об их злобности и агрессивности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10019
5.03.2015 22:14
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология