Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 15
+15
-1 0
Арт    
Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Рейчел Энн Миллер (Rachelle Anne Miller) – художник-иллюстратор, но прежде всего она жена и мама. Черпая вдохновение для своих работ в своем маленьком сыне, художница создает теплые, добрые картины, которые привлекают внимание не только детей, но и взрослых, возвращая их в счастливое детство и отвлекая от повседневных забот.


Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Рейчел училась в NSCAD University (Канада), получив степень бакалавра в сфере дизайна. Она проработала три года по специальности, после чего в 2008 году оставила работу ради того, что основать свою собственную студию – Rachelle Anne Miller™ Creative Studios. Выбор художницы оказался успешным. Заключив партнерское соглашение с Stampavie, она создала несколько линий марок. Работая с Bug Art, Рейчел стала автором серии детских поздравительных открыток. В сотрудничестве с Goodnite Moon Kids художница создала ряд предметов для детских комнат, а в настоящее время Рейчел пробует себя в захватывающем мире иллюстраций к детским книгам. И, глядя на рисунки художницы, мы ничуть не сомневаемся, что и это направление ее творчества окажется удачным.

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


«Я всегда была художницей, - говорит Рейчел. – Сколько я себя помню, я всегда любила рисовать, мастерить что-то и даже пыталась шить сама себе одежду. Но самым любимым делом, конечно, остается создания иллюстраций».

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Когда Рейчел попросили в одном из интервью охарактеризовать себя в трех словах, то она ответила так: «Творческая. Страстная. Организованная». Художница признается, что она просто обожает моду. И несмотря на то, что сейчас она сидит дома с маленьким ребенком, Рейчел без ума от красивой одежды и очень любит шопинг.

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер


Кроме рисования, Рейчел также очень любит печь какие-нибудь вкусности, испытывать новые рецепты и составлять свои собственные. А еще она очень любит бывать на природе.
Художница может без устали рассказывать о двух вещах: своем творчестве и своем маленьком сыне. И слушая ее, понимаешь: ее работы такие позитивные, потому что этот человек по-настоящему счастлив.



Узнайте важное: Как быстро привести себя в порядок после бурных праздников


Затяжные майские праздники или просто бурные выходные всегда выбивают из рабочего ритма, а если случилось переборщить с едой или алкоголем, то ситуация становится ещё сложнее. Мы расскажем, как быстро привести себя в порядок и выглядеть на все сто. Для этого достаточно использовать несколько проверенных хитростей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







29546
4.11.2009 07:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • alenkaZ 4.11.2009 14:22    

    Очень красивые, яркие, а главное, добрые иллюстрации! На них смотришь, и действительно хочется улыбаться, ничего лишнего! Редко сейчас такие можно увидеть.

  • kleo1 4.11.2009 14:55    

    Красиво и так по детски добродушно. На душе теплее стало после просмотра этих рисунков. Вот бы ее ко мне, оформить детскую для моей дочурки.

  • Машенька2009 4.11.2009 15:01    

    Очень теплые и душевные работы, я хотела бы украсить такими работами детскую. Ребенок вырастет в гармонии тела и добра.

  • Quarx 4.11.2009 15:16    

    Посмотрел я на эти тёплые, душевные картинки и могу сказать только то, что ребёнку очень повезло с мамой. Она удивительная и добрая женщина.

  • taola 4.11.2009 20:04    

    Красивые и добрые, такие беззаботные картинки. От них веет таким счастьем! Хорошо бы было жить в этом нарисованном мире!

  • Равашоль 5.11.2009 02:29    

    Милые рисунки, особенно овечки мне понравились, я сам Овен, только не нравится, что глаза везде в виде простых точечек.

  • YA_HELEN 5.11.2009 14:17    

    "...Черпая вдохновение для своих работ в своем маленьком СЫНЕ, художница создает теплые, добрые картины..."

    странно...
    вообще-то все эти рисунки абсолютно "девчоночьи"...
    да и в технике рисунка ничего "новаторского" я не вижу - примерно таким же образом проиллюстрирована бОльшая часть отечественных детских изданий

  • foxvale 5.11.2009 16:58    

    Очень позитивные и милые персонажи получаются у Рейчел. Я бы с удовольствием приобрела книжку с ее иллюстрациями.

  • shanel 5.11.2009 17:37    

    Смотришь на такие рисунки и на душе становится тепло и радостно. Рисунки беззаботного детского счастья.

  • Sim 5.11.2009 17:48    

    Иллюстрации Рейчел Энн Миллер напомнили мне книги из детства в 80-х. Думаю и нынешнему поколению детей эти рисунки очень понравятся и заинтересуют их.

  • Miette 5.11.2009 20:12    

    Ничего так рисунки, милые, добрые, красочные. Вот только глазки у всех персонажей почему-то очень маленькие. Не совсем это хорошо для жанра детского рисунка.

  • lemon 11.11.2009 18:55    

    Добрые и чистые детские иллюстрации Рейчел Энн Миллер продляют то хорошее, что заложено в Человеке от рождения и должно сохраняться всю жизнь.

  • Надюхин 14.11.2009 19:27    

    Рисунки обалденные так вот в Канаде есть Рейчел Миллер, так у нас в Украине Гапчинская. Только стиль у нее другой а напраленность таже в сладкие грезы детства. Я б даже не прочь своей малявке в детскую такие обойки от Рейчел Миллер,вот было б радости,прям до потолка!










Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология