Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+6
-1 3
Арт    



Carlos Hiller и его чудесный подводный мир

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир


Под водой, в неизведанной глубине девственных океанов вроде бы и дышать нечем, но так невероятно красиво, что сбивается дыхание. Именно о такие безбрежные водоемы показывает в своих работах испанский художник Carlos Hiller (Карлос Хиллер).


Carlos Hiller и его чудесный подводный мир

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир


Карлос Хиллер - обыкновенный, рядовой человек, родившийся в 1972 году в Санта Фе, Аргентина. С раннего детства он проявлял недюжинный интерес к биологии, живописи и исследованиям. Его родной дом, находящийся в трех сотнях километров от морей и океанов состоял лишь из низин и равнин. Так что ближайшие острова, до которых мог доглядеться Карлос, стали его игровой площадкой.

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир


В семнадцать лет Карлос увлекся исследованием диких речных берегов Южной Америки. Он его потрясла и вдохновила необузданная красота первозданной дикой природы. С тех пор его картины стали появляться внезапно, как порыв вдохновения. Раз - и все. И вот вам, морская черепаха на дне морском. Практически русалка, но вроде бы и что-то экзотическое, но восседает все также величаво.

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир


Иногда Карлос рисует и по индивидуальным заказам в Северной Америке, но эту практику он не очень одобряет. Он считает, что искусство настоящее лишь тогда, когда идет по призыву "свыше" от души и сердца, а работа на заказ лишь ремесло и источник материальной выгоды.

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир


Carlos Hiller и его чудесный подводный мир

Carlos Hiller и его чудесный подводный мир



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14310
4.10.2010 23:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • shlalar 5.10.2010 15:28    

    Подводный мир необыкновенен! Глядя на первую картину, я подумала, что это фото. Бесподобно выглядит черепаха!

  • trudi 5.10.2010 16:04    

    Я так же как и shlalar подумала, что это фотография, на столько это правдоподобно. Очень понравились все картины, акулы бесподобны, а рыбы-меч и рыба-молот (думаю, что не ошиблась в названии)представляются какими-то фантастическими существами.

  • Lada 5.10.2010 17:17    

    когда увидела первую его картину подумала что это фото, очень и очень красиво, поражает четкость воспроизведения

  • aleksandr65 5.10.2010 18:05    

    Возможно, художник обладает высокой техникой при работе кистью. Но реальность данных работ не только не вдохновляет. От них быстро устаешь.

  • Илья Сергеевич. 5.10.2010 18:58    

    Подводный мир - это мир иной, не понятный нам в большей степени! Автор попытался передать это, и у него это немного получилось.

  • Raul_Duke 5.10.2010 20:12    

    рисунки класса "с набережной, для туристов"

  • angel2112 5.10.2010 20:27    

    Даже не думала, что рисунок может быть передан намного лучше чем фотография. Глядя на картину, так легко чувствуется настроение автора и смысл самой картины. Лично меня задело до глубины души. Очень приятно смотреть на такие работы!

  • Innusya 5.10.2010 21:03    

    Красотища неимоверная!!! Картины очень естественные и передают всю ту красоту, которую мы можем наблюдать только в природе.

  • darinka-29 5.10.2010 22:56    

    А мне понравилось и что бы не говорили,так нарисовать нужно иметь талант...Не картины,а как будто фотографии...

  • Nafsika.gr 5.10.2010 23:13    

    Я тоже сначала подумала, что это фотографии! Мне довелось увидеть подводный мир своими глазами, автор очень умело передает в красках всю красоту.

  • antonella 6.10.2010 14:38    

    Люблю подводный мир,но только издалека посмотреть или в аквариуме или на картинках,фотографиях,про дельфинов передачи и фильмы,жаль плавать так и не научилась,что бы самой понырять и увидеть этот мир изнутри.Спасибо вот таким как Carlos Hiller,которые дарят нам свое искусство.

  • irin_z 6.10.2010 17:04    

    То что это не фотографии, а рисунки понимаешь только присмотревшись внимательней. Автор великолепно изобразил подводный мир, а главное очень натурально показал воду в её постоянном движении и изменениях цвета.

  • Nataljaaa 6.10.2010 19:28    

    Подводный мир всегда завораживает. А эти картины произвели на меня глубокое впечатление. Я как и все с начало подумала что это фотографии. Несомненно у художника большой талант.

  • pithon097 8.10.2010 22:42    

    Фотореализм на марше. Сделать точную копию изображения - это "ЗАЧЕТ" для второкурсника, но никак не достижение для профессионала. Убого.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология