След на бумаге   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Арт    



Птица

Птица

Сколько я себя помню, я всегда рисовала. И всегда испытывала это странное чувство - легкое волнение от того, что за кончиком карандаша тянется след. Это почти как волшебство, это почти исполнившееся желание, прикосновение к нереальному миру, открытие, что этот нереальный мир - реален. И пусть это звучит немного сладко и вычурно, но именно так чувствовала еще совсем недавно, каких-то пару-тройку лет назад. А теперь забыла. Я становлюсь взрослой и серьезной. Так не хочется... Вспоминай, вспоминай!


А по специальности я художник-мультипликатор! Люблю сказки и сочиняю их сама.

Фея цветов

Фея цветов


Правда опыта работы у меня нет, потому что диплом я получала уже на шестом месяце беременности и пока еще сижу дома с дочкой. Алисе уже уже полтора года, а она уже умеет рисовать круг!!! И с самого первого раза карандаш взяла правильно, совсем не по-детски. Я ею так горжусь!!!

Моя маленькая художница

Моя маленькая художница

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6112
4.04.2011 23:22
В закладки
Версия для печати

Гость, выскажи мнение!


Комментарии

  • Marketka Marketka 4.04.2011 23:35    

    Ай,чудесно!! Всю жизнь мечтала рисовать, а умею только срисовывать)))))))))) А еще планшет хочу с некоторых пор и свято верю, что вот он-то мне и поможет научиться рисовать)))Дочурка супер!!И имя мое любимое-хотела раньше так дочку назвать.
    А какой бы красивый кулон из первого рисунка получился..мммм..=)))

  • lambada_mama 4.04.2011 23:42    

    Спасибо! А я уже давно мечтаю добраться до полимерной глины))) Но я живу на краю вселенной, до города далеко, а у нас в станице не продается. Да и, честно говоря, совсем времени не хватает. Вот бы никогда не спать)))

  • lambada_mama 4.04.2011 23:45    

    А как дочку назвала? Сколько ей лет?

  • Marketka Marketka 4.04.2011 23:56    

    Про не спать-это верно подмечено. У меня мужчина вечно злится, что я спать поздно ложусь. А вот ведь не объяснишь,что как приспичит розочку в час ночи слепить,так ничего с собой поделать не могу=)А где живешь?И имени в профиле нет-непорядок=) Дочку только планируем на будущее-пока ни времени ни возможности((

  • lambada_mama 5.04.2011 12:45    

    Хорошо, когда с парнем можно договориться, да хоть и поспорить, а вот маленькой дочке не объяснишь, что мама утром с постели не может подняться из-за взрыва вдохновения в середине и еще часок поспать не выпросишь:-). У нас с мужем тоже не было особо ни времени, ни возможности, было только огромное желание! Вот так и появилась Алиса:-)
    А живу я в станице Ленинградской в Краснодарском крае, но планирую перебраться в Краснодар, когда доча подрастeт. Меня зовут Таня.

  • Marketka Marketka 5.04.2011 12:52    

    Ну вот и славненько,теперь совсем знакомы) мммм...Краснодааарский край,хорошо у вас там,чёрт побери=) Летом там все время отдыхали,пока в Чехию не перебралась=)
    А где учат быть художником-мультипликатором? С детства мечтаю им стать=)

  • lambada_mama 5.04.2011 13:07    

    Я в Москве училась, кстати совершенно бесплатно. Еще в Питере учат, а где еще не знаю.

  • камила Камалетдинова 19.09.2012 13:34    

    Очень красивые рисунки) И все это очень мило =^_^= Я тоже сказки пишу и рисую к ним картинки) В такие моменты я чувствую себя волшебником.





Гость, выскажи мнение!







Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология